Белозерцев жестко потребовал от «аптечных королей» обеспечить пензенцев необходимыми и доступными лекарствами в период COVID-19 - видео

20 November 2020, 15:37
Рабочее совещание с представителями региональной аптечной сети провел 20 ноября в Правительстве Пензенской области вернувшийся в строй после коронавируса губернатор Иван Белозерцев, фактически впервые после болезни явивший себя СМИ.

Совещание было посвящено самой актуальной, признаем, сегодня теме, волнующей всех и каждого - доступности лекарственных препаратов в региональных аптеках, ценообразованию и благожелательного отношения "королей фармацевтики" к ветеранам, которых часто "посылают в никуда вместо помощи".

"Прошу сделать все, чтобы в наших аптеках были все необходимые лекарственные препараты", - сказал губернатор, обращаясь к присутствующим.

Надо признать, в Пензе, как и во всей России, лекарственная тема непростая. Жителей удивляет не только отсутствие в постоянном спросе многих востребованных лекарств из-за ажиотажного спроса, но и "ломовые", как кажется многим, цены на них, обусловленные очевидным монополизмом известной всем фирмы.

Виртуальный тур к месту события, лица, эмоции, эмфатика... как обычно от Бюро The Penza Post в HD качестве.

Мы ценим притязания потребителей нашего контента на получение добротного информационного продукта, мы работаем для Вас по всему миру.

P.S. Особая благодарность явно похорошевшей после ковидной атаки Дине Черемушкиной - пресс-секретарю Белозерцева, за нахождение в российском правовом пространстве (Дина Черемушкина обеспечила законную аккредитацию рейтингового СМИ "Пенза Пост" к своему губернатору, исправив потешный до коликов правовой нигилизм гражданок Вишняковой и Шнайдер, ожидающих административный штраф за воспрепятствование законной деятельности журналистов и игры в стиле "горшок", "салочки", "не писяй" и ладушки" ).


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ