Общегородской субботник в Пензе объединил все политические силы. Кроме... уголовной «пены»

20 октября 2018, 12:56 Просмотров: 2564
Прошедший в Пензе 20 октября 2018 года общегородской субботник привлек внимание политологов тем, что неформальное и неполитическое в своей сути мероприятие, призванное в последние солнечные дни бабьего лета улучшить нашу общую среду обитания, объединило под началом пензенских единороссов все политические силы губернии.

Грабли, листья, мешки для мусора, посадка молодых саженцев дуба и клена сделали невозможное - заставили непримиримых в политических залах оппонентов пусть и на день, но забыть о партийных баталиях и склоках во благо Пензы.

Фактчек Бюро The Penza Post зафиксировал на площадках города под логотипами ЕР и МГЕР и либер-демократов, и эсеров и, даже, коммуниста в лице известного в определенных кругах, авторитетного депутата Алексея Петрова, на содержании загадочного фонда которого, если верить справке в УФССП, находится известный в Пензе судимый за "крысятничество" гробоноситель, с граблями, разумеется, увы - тоже на благо горожан не замеченный.

А ведь "за народ..."

Приближающийся праздник комсомола - столетний юбилей, привлек-таки внимание к действу и активной молодежи. Не всей, как видим.

Факт, но грабли и клены всех соединили в общем продуктивном порыве, который уже традиционно закончился вкусной и рассыпчатой солдатской кашей с наваристым горячим чаем. Было душевно, комфортно и весело.

Вот кого сегодня паблик не увидел на полянах, так это громче всех ратующих за народ и пензенцев судимых уголовников под флагами левых радикалов, которым, как де-факто показал дружный и веселый, признаем, субботник уходящего бабьего лета, важнее не результат реального труда, овеществленный в деле, а разминание языка и вывешивание скабрезных плакатов. 

Не увидел мультиполитичный по своему составу паблик и корреспондентов ИА "УдальцовНьюс" (так едко стали называть блогеры редакционную чету Полосиных с их "ПензаНьюсом", настойчиво и наступательно отрабатывающих информповестку осужденных левых уголовников-радикалов).

 

Да, гробы и головы сегодня в Пензе не носили, это правда, но зато работали на благо красивого города и его обитателей.

Занятно, однако, что эти люди - носители гробов, разминающие в гайд-загонах языки, а не руки на общеполезном общественном труде, который всегда надполитичен, претендуют на то, чтобы чинно сидеть справа и слева от лидера субьекта РФ, рукоположенного на управление регионом самим Владимиром Путиным, и с "крысиными" приговорами в карманах по уголовным статьям, диктовать президентскому наместнику свою волю...

Смешно, право... Вы кто, камрады? Ролтона не переели с "синяками" в Лесном?

Об этом предельно политкорректно говорил в своем эксклюзивном блиц-интервью Бюро The Penza Post Валерий Лидин. Послушайте, это интересно.

Бюро The Penza Post работало там, где сегодня созидали разные политические силы, традиционный виртуальный видео- и фототур в HD качестве - как всегда для поЧитателей портала.

Спасибо, что Вы с нами. Мы работаем для Вас по всему миру. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ