Кто реально спас Навального. Или о том, почему долг и профессионализм единиц - всегда останутся недевальвируемыми ценностями

21 September 2020, 06:00
Тема Навального не сходит с первых страниц мировых агентств, шокируя паблик произошедшим. За сенсационным и, порою, грязным противоборством мнений, теорий и явно компилированных фактов на второй план отошло главное - кто реально спас Навального и кому известный российский оппозиционер, смерти которого наверняка желают многие, обязан поставить памятник ценою жизнь за свое возвращение в наш бренный мир?

Хорошо известно, что если человек отравился попаданием в организм токсинов, скорость нейтрализации последних правильно постановленным антидотом - залог возвращения к жизни. 

Мы не будем копаться в грязных и все чаще ангажированных сторонами дискуссии версиях, кто, зачем и почему..., пусть всех рассудит История... Позже или раньше - какая разница? 

Смеем заметить, что две группы людей дали возможность Навальному вернуться к жизни в немецкой больнице, сработав в высшей степени профессионально и непредвзято, честно выполняя свой долг и миссию в непростой ситуации.

Это - экипаж лайнера, экстренно посадившего Боинг в промежуточном аэропорту Омска, прервав полет Томск-Москва, и бригада врачей-реаниматологов, которые прибыли прямо к трапу лайнера, приняв политика из рук в руки по сообщению командира воздушного судна, уже на колесах сделав единственное правильное действие - ввели в организм Навального антидот атропин в соответствующей предполагаемому диагнозу дозе, заподозрив то, о чем все подумали...

Если бы не слаженная работа экипажа и простых провинциальных докторов, которых почему-то все чаще поливают грязью, Алексей Навальный наверняка уже был бы на кладбище.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ