Уже судимый ранее Хомец ждет суда в камере за акцию у здания УМВД 20 сентября - источник

20 сентября 2018, 16:34 Просмотров: 1200
Несанкционированная акция, которую провел в голубых штанах - "кальсонах" известный и не единожды ранее судимый левый радикал - "удальцовец" Виктор Хомец 20 сентября 2018 года у здания регионального УМВД в Пензе, задержан и ждет в камере суда, который, по информации конфидентов Бюро The Penza Post, может пройти завтра.

С учетом рецидива (повторности) незаконных деяний, Виктору Хомецу грозит по статье 20.2 ч. 8 наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток.

По информации портала, Хомец сидит в камере временного задержания и ждет суда.

Его подельник по мероприятию Сергей Падалкин, судимый ранее по УК РФ за "крысятничество" (воровство у своих), обвиненный в обращении в госорганы губернии бывшей супругой в гомосексуализме с товарищем по КПРФ - экс-депутатом ГД РФ, опять "вышел сухим из воды", что укрепило паблик во мнении, что Падалкин все же "Гапон" - агент спецслужб, регулярно выводящий под камеры и санкции своих соратников - "мясо", отдыхая потом в Сочи или Крыму, как и писала его супруга.

Правоведы недоумевают - Падалкин принимал участие в акции, выкрикивая слова, но, почему-то, ее участником не посчитался. Хотя быть журналистом, якобы снимающим действие, он не может - у Падалкина нет СМИ и нет должности в СМИ. В чем интрига? "Гапон", не иначе...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ