Фото: pnzreg.ru

Пензенские проекты в сфере энергосбережения прошли в финал Всероссийского конкурса ENES-2017

20 сентября 2017, 12:11 Просмотров: 696
Наши разработки получили высокие оценки специалистов.

В финал федерального тура конкурса прошли два проекта от Пензенской области:

- ФГБОУ ВО  «Пензенский государственный университет»  «Повышение энергоэффективности учебного корпуса Пензенского государственного университета за счет реконструкции системы освещения» в номинации «Лучший проект по энергосбережению и повышению энергоэффективности в образовательном учреждении»;

- ООО «Энергокруг» «Построение полнофункциональной системы энергосбережения на базе СЦ «ЭнергоГород» и автоматизированного теплового узла Devlink-H5O0 для МКД, муниципальных учреждений и объектов бизнеса на примере МБОУ гимназия № 44» в номинации «Лучший проект по внедрению автоматизированной системы учета электроэнергии и других энергоресурсов на розничном рынке в многоквартирных домах».

Победителями в каждой номинации считаются проекты, набравшие наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования.

Проголосовать за номинантов можно до 23 часов 59 минут 25 сентября 2017 года включительно по московскому времени.
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает жителей региона принять участие в голосовании и поддержать данные проекты.

Награждение победителей состоится в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя», который пройдет в Москве с 4 по 7 октября 2017 года, - сообщает пресс-служба регионального Правительства.

Отметим, что IV Всероссийский конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ