Фото: pnzreg.ru

Пензенские проекты в сфере энергосбережения прошли в финал Всероссийского конкурса ENES-2017

20 сентября 2017, 12:11 Просмотров: 628
Наши разработки получили высокие оценки специалистов.

В финал федерального тура конкурса прошли два проекта от Пензенской области:

- ФГБОУ ВО  «Пензенский государственный университет»  «Повышение энергоэффективности учебного корпуса Пензенского государственного университета за счет реконструкции системы освещения» в номинации «Лучший проект по энергосбережению и повышению энергоэффективности в образовательном учреждении»;

- ООО «Энергокруг» «Построение полнофункциональной системы энергосбережения на базе СЦ «ЭнергоГород» и автоматизированного теплового узла Devlink-H5O0 для МКД, муниципальных учреждений и объектов бизнеса на примере МБОУ гимназия № 44» в номинации «Лучший проект по внедрению автоматизированной системы учета электроэнергии и других энергоресурсов на розничном рынке в многоквартирных домах».

Победителями в каждой номинации считаются проекты, набравшие наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования.

Проголосовать за номинантов можно до 23 часов 59 минут 25 сентября 2017 года включительно по московскому времени.
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает жителей региона принять участие в голосовании и поддержать данные проекты.

Награждение победителей состоится в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя», который пройдет в Москве с 4 по 7 октября 2017 года, - сообщает пресс-служба регионального Правительства.

Отметим, что IV Всероссийский конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ