ЕдРо в Пензе досрочно завершило "праймериз". Спасибо Ивану Белозерцеву, услышавшему Гражданское общество

20 июня 2015, 14:42 Просмотров: 3618
18 июня в регионе произошла маленькая сенсация, дающая возможность полагать, что Гражданскому Обществу в Пензе - быть, а новый И.О. Иван Белозерцев постепенно начинает слышать мнения "снизу". Респект, если ЭТО так.

Вероятно, новым временным губернатором были учтены в том числе и наши публикации, обращающие внимание на то, что в условиях нарастающего кризиса и многих институциональных проблем в городе и области, устраивать затратные "пляски", отвлекающие сотни людей от работы - явный МОВЕТОН.
Как бы то ни было, вчера, 17 июня, в Нижнем Ломове был досрочно остановлен ход "праймериз", ранее анонсированный партией аж до 24 июня. Именно такой график был утвержден изначально политсоветом ЕР:

"(...)в ходе заседания политсовета был утвержден график проведения встреч участников праймериз с выборщиками. При этом каждая площадка будет объединять несколько районов, чтобы во встречах смогли принять участие как можно больше граждан.
Так, первая встреча состоится в центре «Родина» города Кузнецка в пятницу, 5 июня, в 10.00. Она объединит представителей Кузнецка, Кузнецкого и Неверкинского районов.
9 июня в 10.00 мероприятие пройдет в селе Засечном. На него соберутся выборщики из Камешкирского, Лопатинского, Малосердобинского, Пензенского и Шемышейского районов. В 16.00 того же дня встреча состоится в многофункциональном молодежном центре на улице Кирова в Пензе. Планируется охватить представителей Ленинского и Первомайского районов города.
10 июня в 16.00 будет организована встреча в центре культуры и досуга на улице Ленина в Пензе, на нее соберутся выборщики Железнодорожного и Октябрьского районов города.
16 июня в 10.00 мероприятие состоится в Лунино. Оно рассчитано на граждан, проживающих в Бессоновском, Иссинском и Лунинском районах. В 17.00 того же дня встреча с кандидатами пройдет в доме культуры Заречного.
17 июня в 10.00 намечена встреча в Никольске. В ней примут участие представители Городищенского, Никольского и Сосновоборского районов.
18 июня в 10.00 мероприятие пройдет в Нижнем Ломове. На него соберутся выборщики из Мокшанского, Наровчатского, Нижнеломовского и Спасского районов.
23 июня в 10.00 встреча пройдет в Сердобске. В ней примут участие выборщики из Бековского, Колышлейского, Сердобского и Тамалинского районов. В 14.00 того же дня встреча с кандидатами состоится в Каменке, где соберутся представители Белинского, Каменского и Пачелмского районов".
Финальная встреча будут организована 24 июня. Она пройдет в Земетчино в 11.00".

Респект Ивану Белозерцеву. Он реально сэкономил деньги налогоплательщиков отвлекаемые на явно фэйковые площадные игрища, от которых мало что зависит. Может быть, скоро новый И.О. начнет наводить порядок и с "депутатским бизнесом"? Ведь без "выдергивания ног", похоже, стать "свободным" губернатором ему вряд ли удастся. Будет ли в Пензе разворачиваться часть II шоу под названием "Иван Негрозный все же убивает своего сына", имея в виду мочилово обнаглевшего депутатства, все более обескровливающего город Пензу, созданного в том числе и самим Иваном, покажет время.

Экс-губернатор Бочкарев этот путь прошел сполна, сдерживая худо-бедно нахрапистый молох беспредела. Продолжаем мониторить ситуацию. Со следующей недели - с новой информационной площадки.
Честному и умному правителю - Гражданское общество не помеха, а самый искренний и бесплатный помощник. Равно, как и то, что "ряженые клоуны" со странным физиологическим набором хромосом позорят зрелую Власть. Не так ли?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ