ЕдРо в Пензе досрочно завершило "праймериз". Спасибо Ивану Белозерцеву, услышавшему Гражданское общество

20 июня 2015, 14:42 Просмотров: 3980
18 июня в регионе произошла маленькая сенсация, дающая возможность полагать, что Гражданскому Обществу в Пензе - быть, а новый И.О. Иван Белозерцев постепенно начинает слышать мнения "снизу". Респект, если ЭТО так.

Вероятно, новым временным губернатором были учтены в том числе и наши публикации, обращающие внимание на то, что в условиях нарастающего кризиса и многих институциональных проблем в городе и области, устраивать затратные "пляски", отвлекающие сотни людей от работы - явный МОВЕТОН.
Как бы то ни было, вчера, 17 июня, в Нижнем Ломове был досрочно остановлен ход "праймериз", ранее анонсированный партией аж до 24 июня. Именно такой график был утвержден изначально политсоветом ЕР:

"(...)в ходе заседания политсовета был утвержден график проведения встреч участников праймериз с выборщиками. При этом каждая площадка будет объединять несколько районов, чтобы во встречах смогли принять участие как можно больше граждан.
Так, первая встреча состоится в центре «Родина» города Кузнецка в пятницу, 5 июня, в 10.00. Она объединит представителей Кузнецка, Кузнецкого и Неверкинского районов.
9 июня в 10.00 мероприятие пройдет в селе Засечном. На него соберутся выборщики из Камешкирского, Лопатинского, Малосердобинского, Пензенского и Шемышейского районов. В 16.00 того же дня встреча состоится в многофункциональном молодежном центре на улице Кирова в Пензе. Планируется охватить представителей Ленинского и Первомайского районов города.
10 июня в 16.00 будет организована встреча в центре культуры и досуга на улице Ленина в Пензе, на нее соберутся выборщики Железнодорожного и Октябрьского районов города.
16 июня в 10.00 мероприятие состоится в Лунино. Оно рассчитано на граждан, проживающих в Бессоновском, Иссинском и Лунинском районах. В 17.00 того же дня встреча с кандидатами пройдет в доме культуры Заречного.
17 июня в 10.00 намечена встреча в Никольске. В ней примут участие представители Городищенского, Никольского и Сосновоборского районов.
18 июня в 10.00 мероприятие пройдет в Нижнем Ломове. На него соберутся выборщики из Мокшанского, Наровчатского, Нижнеломовского и Спасского районов.
23 июня в 10.00 встреча пройдет в Сердобске. В ней примут участие выборщики из Бековского, Колышлейского, Сердобского и Тамалинского районов. В 14.00 того же дня встреча с кандидатами состоится в Каменке, где соберутся представители Белинского, Каменского и Пачелмского районов".
Финальная встреча будут организована 24 июня. Она пройдет в Земетчино в 11.00".

Респект Ивану Белозерцеву. Он реально сэкономил деньги налогоплательщиков отвлекаемые на явно фэйковые площадные игрища, от которых мало что зависит. Может быть, скоро новый И.О. начнет наводить порядок и с "депутатским бизнесом"? Ведь без "выдергивания ног", похоже, стать "свободным" губернатором ему вряд ли удастся. Будет ли в Пензе разворачиваться часть II шоу под названием "Иван Негрозный все же убивает своего сына", имея в виду мочилово обнаглевшего депутатства, все более обескровливающего город Пензу, созданного в том числе и самим Иваном, покажет время.

Экс-губернатор Бочкарев этот путь прошел сполна, сдерживая худо-бедно нахрапистый молох беспредела. Продолжаем мониторить ситуацию. Со следующей недели - с новой информационной площадки.
Честному и умному правителю - Гражданское общество не помеха, а самый искренний и бесплатный помощник. Равно, как и то, что "ряженые клоуны" со странным физиологическим набором хромосом позорят зрелую Власть. Не так ли?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ