«Клубный дом на Набережной» от «Энтазис» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»-2019

20 May 2019, 21:13
Уникальная для Пензы жилая рекреация формата "все включено", отвечающая всем европейским клубным стандартам, известная пензенцам как ЖК "Клубный дом на Набережной" от компании "Энтазис" Сергея Москаева, вошла сегодня, 20 мая, в тройку финалистов (short-лист) ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости "Рекорды рынка недвижимости" - 2019, которая проходит в Москве.

Напомним, "Жилье и городская среда" является одним из 12 национальных проектов России майского Указа Владимира Путина.

"Клубный дом на Набережной" от "Энтазис" стал победителем в номинации "Объект 5 звезд*****" международной премии.

Важно, что в голосовании было два этапа - народное голосование и голосование жюри. За звание финалистов сражались более 250 номинантов, а вышли в финал только лучшие!

Номинация 5 звезд - это оценка объекта - номинанта по пятибалльной шкале: *местоположение *цена *инфраструктура *архитектура *инновации. Это означает, что в объекте действует стандарт формата "все включено" и что это предложение лучшее на рынке из всего представленного. 

Признаемся, в Пензе пока один жилой комплекс такого стандарта, девелопер которого доказывает на практике, что эксклюзивное качество и формат европейского качества могут иметь доступную цену даже в провинции.

Победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» будут определены 6 июня в «Triumph Event Hall на церемонии награждения по итогам голосования гостей церемонии - топ-менеджеров рынка недвижимости.

Пресс-конференция с победителями премии состоится 18 июня 2018, МИА "Россия Сегодня".

"Рекорды рынка недвижимости" – это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

«Рекорды рынка недвижимости» - первая премия, появившаяся на рынке уже в далеком 2010 году.

"Рекорды рынка недвижимости" - самая крупная, престижная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

«Рекорды рынка недвижимости» получила широкую популярность и признание потребителей благодаря мегамасштабной рекламной кампании на ТВ, радио, ежегодному путеводителю в журнале «Forbes», акциям в сети супермаркетов «Азбука вкуса», рекламе на сайте бесплатных объявлений Avito.ru, в специализированных и деловых СМИ, в Интернете, социальных сетях, наружной рекламе, Yandex direct и др.

Каждый год премия «Рекорды рынка недвижимости» - это грандиозное событие, проводимое с широким размахом, билеты на которое начинают раскупаться заблаговременно. Любимое светское событие станет главным местом встречи 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Бюро The Penza Post поздравляет номинанта и желает ему дальнейших качественных застроек в Пензе, которые украсят наш город, как действительно великолепный Дом на Набережной.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ