Фото: kykyryzo.ru

"Лукавый Жорик". Что общего между массовками комми и бразильскими карнавалами KyKyRyZo

20 апреля 2017, 09:29 Просмотров: 3774
Пришла весна, когда, как хорошо известно медикам, специализирующихся на отдельных пикантных особенностях социальной психологии, вместе с первыми подснежниками обостряются скрытые девиативные потенции дремлющего долгую зиму тела.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Белинская вендетта". Кто и почему "откушивает" главу Василия Чернышова

 

Увы, наука четко знает о том, что таковых среди нас, кого неистребимо тянет явить себя миру, да погромче, да поплощаднее - около 7-10%. "Нарциссы", хорошо известные социальным психологам.

Почти как количество лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, кстати, если верить исследованиям любящих докапываться до всего американцев, ведь "нарциссизм" и секс-девиативность в отношениях полов - близнецы братья, как известно... Ах уж этот старый австрийский проказник Фрейд со своим психоанализом.

Ничего личного, только статистика. А раз так - площади в стиле "а-ля Рио" с их откровенными телесными карнавалами KyKyRyZo с яркими алыми лоскутами и перьями во всех местах, да поцветастее, повычурнее - физиологическая обусловленность всякого рода меньшинств. В прямом и переносном смыслах. 

Вероятно, поэтому, среди сторонников конкретных политизированных течений так много странно одиноких холостяков - мать-природа обязывает. Куда же без Фрейда.

Уважая любое политическое самовыражение в рамках национального законодательства, бюро The Penza Post никоим образом не проводит никаких прямых или косвенных аналогий между бразильскими красно-перьевыми шоу KyKyRyZo, процентным срезом сторонников ЛГБТ с их фирменным флагом и событиями местечкового характера под аналогичной цветовой гаммой в якобы выражении трепетной любви к населению.

 

Однако лукавость представителей пензенского обкома КПРФ на фоне весны, Фрейда и неутомимого желания создать на пустом месте кворум своей "кукурузы" за счет ничего не подозревающих селян, торгующих в выходной день на "базарной площади" Белинска честно выращенной сельхозпродукцией - неминуемо бросается в глаза пытливому наблюдателю.

Отдохнув в забугорном итальянском Римини с маскоропони и профитролли, Георгий Камнев (в кругу соратников - просто Жорик, Жорж, Гриша) очередной весною должен начать показывать активность структуры, относящейся к категории полноценного политического карлика - КПРФ в Пензе.

Увы, пока гражданские активисты бьются всю зиму за свои права и права пензенцев в сфере ЖКХ, например, или кривых дорог с ямами, или со странными земельными коллизиями по типу "савиногейта", "точечными застройками", уловками с лукавым декларированием доходов мундепами, среди которых есть и коммунисты, "рулькогейтами", наконец, сторонники Жоржа между трипами в Римини - отсиживаются, рассуждая о "вечном", т.е. о том, что не имеет конкретики и винят во всем "мировой капитал".

Или помпезно-задумчиво - многозначительно носят памятник Кобы из одного конца города в другой. Демонстрируя "активность", которая никого конкретно не "торкает", адресности не имеет, а реальные проблемы горожан - тщательно обходит стороной, забывая напрочь, что у "каждой проблемы есть фамилия, телефон и адрес управомоченного на ее решение лица".

Ну про проект "магазин "Товарищ", разрекламированный аж до столицы, но тихо умерший после очередного информационного шоу, говорить вовсе стыдно...

И лишь по весне, ведомые инстинктом, в преддверии очередных выборов, выходят на свет в карнавальных прикидах.

Если это не фэйки, то что?

Нынешней весною плацдармом для своей KyKyRyZo камневцы избрали Белинск, где по оценкам независимых экспертов "герои вчерашних дней", которым белозерцевская власть и силовики смачно дали "по рукам", ограничив их не вполне юридически корректные аппетиты в сфере стратегических отраслей жизни районного населения и передела утраченных позиций, разжигают пожар неповиновения.

Потому как Пензу комми уже обходят стороной - народ мегаполиса откровенно ржет над "красными" ряжеными, зная им истинную цену и цену их шоу никого ни к чему не обязывающего.

 

АКТУАЛЬНО: Куда отец главкоммуниста Пензы Жоры Камнева дел 16 млн. рублей из УК "Мастер дом"?

 

Осознавая, что даже сельский люд сегодня, в 21 веке, не столь глуп, чтобы покупаться на театральные шоу любителей итальянской заграницы, камневцы решили организовать свою традиционную "кукурузу" на главной, фактически, ярмарочной площади районного центра, понимая, что в другом месте на их "карнавал" вряд ли придет много посетителей. А здесь, в центре - люди уже есть. Осталось вынуть мегафон и вещать, отписываясь потом Геннадию Зюганову, как все было круто.

Районная власть вполне планомерно отказала камневцам в проведении митинга там, где в субботу собирается немало народу для отнюдь не политических целей, предложив аж целый стадион в качестве альтернативы.

В том числе - и по причинам безопасности, ведь проверить участников через рамки металлоискателей на стадионе - гораздо проще и эффективнее, нежели на площади.

Здравое решение, лишающее коммунистов возможности использовать известный в теневых PR-технологиях метод "присоединения к толпе" для проведения своего политического действа, вызвал волну необоснованной критики камневцев - "власть запрещает, запугивает и угрожает". 

Причина истерики очевидна - камневцы в Белинске опасаются банально "пустить газ в лужу", не набрав нужный для отчета в Москву кворум митинга, а потому наотрез отказываются от целого стадиона емкостью несколько тысяч мест, напролом требуя главную "базарную площадь" Белинска, где люди в выходной день присутствуют по определению на сельхозярмарке, не планируя стать статистами "кукурузных шоу" чужаков.

"Лукавый Жорик" опять хочет быть хитрее всех хитрых, полагая, что люди дураки... Смешно, однако.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер пензенского КПРФ Жора Камнев предпочитает профитролли с маскаропоне в итальянском Римини

 

    Источник фото в тексте - reporter-tv.net, facebook.com Георгия Камнева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ