Диссертация Виктора Кувайцева "копатель лука-репки" имеет почти 100% заимствований - "АНТИПЛАГИАТ"

29 апреля 2016, 09:10 Просмотров: 11046
The Penza Post продолжает исследование диссертаций пензенских ученых с использованием платного российского ресурса "Антиплагиат". 

Мы уже писали об исследовании диссертации местного ученого Павла Полосина. Детальные выкладки "Антиплагиата" можно увидеть здесь.

Но самое неизгладимое впечатление на команду портала оказал научный труд мэра Пензы Виктора Николаевича Кувайцева с его бестселлером - изобретением "выкапывающего устройства копателя лука-репки".

Не скроем, мотивировать на исследование труда ученого Кувайцева нас подвиг звонок в редакцию некоего специалиста по выкапывающим устройствам. Звонящий рассказал, что на теме "выкапывателей лука-репки" в пензенской сельхозакадемии года с 1974-го защитились очень многие - отцы, дети, теперь и внуки. И все "копают" и "копают" лук-репку. Репки уже в Пензе нет, но ее копают...

Научным руководителем Виктора Кувайцева в его недолгую бытность ректором ВУЗа в Ахунах был доктор технических наук, профессор Ларюшкин Н.П. Специальность мэра-ученого на титуле дисера значится № 05.20.01 - технологии и средства механизации сельского хозяйства.

Система "Антиплагиат" проверила за маленькие денежки команды портала научный трактат изобретателя копалки по базе диссертаций РГБ - Российской государственной библиотеки, имеющей в своем кейсе более 820 тысяч документов с периодичностью обновления раз в два месяца. 

То есть, если изобретатель "копалки", например, в своем изобретении использовал чужие изобретения, уже воплощенные ранее в диссертациях других ученых лукокопателей, "Антиплагиат" их указывает в своем отчете, показывая индекс заимствования и фамилии коллег по луковому промыслу.

Полная версия диссертации ученого Кувайцева с ее шедевральной новизной ЗДЕСЬ.

 

 

 

А вот ЗДЕСЬ - полный и детальный отчет системы о заимствованиях в труде пензенского ученого Кувайцева с описанием всех других луковых королей аж с 2000 года, труды которых попали в изобретение ученого Кувайцева.

 

 

 

Судя по отчету, копатель лука-репки для ректора Кувайцева писали очень дружно всей сельхозакадемией - ректор ведь, компилируя труды целой плеяды ученых - лукокопателей прошлых лет из Пензы и даже близлежащих городов. Именно такое ощущение создается, читая список источников заимствований.

 

Читая это постыдное великолепие, вводящее реально в гомерический хохот, начинаешь понимать, почему в городе - нескончаемая разруха, а рейтинг партии "Единая Россия", куда имплантированы аж в ее высший региональный политсовет ученые по типу Виктора Кувайцева, вызывает устойчивую электоральную неприязнь у населения за 5 месяцев до выборов - три срока подряд в качестве мундепа, плавно переходящие в главу Пензы и потом в мэры - для изобретателя лука-копалки Кувайцева с индексом оригинальности изобретения всего 7,7% - многое объясняет. А разбирается ли ученый Кувайцев в дорогостроении? Или то же заимствует?

Но что очень трудно понять умом, так это объяснение того, почему наша власть с упорством, достойным уважения, подобных персонажей буквально приковывает цепями к креслу градоруководителей - в чем оно, сокровенное таинство сей фишки? Неужели кадров в Пензе нет? И почему все мы, горожане, с "нелуковокопательным" мировоззрением, должны десятилетие мучиться, слушая скрип этих пропревших от некомпетентности сандалет?

Или "кумовство" и "братство" стало в Буртасии вечным всеразрушающим трендом? А как же с эффективностью "кумов", посоны? Кто ее заменит?

Вам не стыдно жить в созданном вами же "зимбабве"?

Ржут же уже все... Открыто.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи