Фото: pixabay.com

В Пензенской области прокуратурой выявлены нарушения в деятельности сотрудников ГИБДД

20 марта 2018, 13:48 Просмотров: 904
Прокуратура Кузнецка выявила нарушения в деятельности сотрудников местной Госавтоинспекции, которые касаются двух ДТП. Об одном из таких фактов в прокуратуру заявил местный житель.

В городе произошла авария, участник которой скрылся с места происшествия. Личность мужчины и его машина все еще не установлены.

Причиной долгого расследования стало то, что прибывшие сотрудники ДПС осмотрели только часть районов, проигнорировав другие способы поиска, а также свидетелей ДТП. После обращения прокурора к начальнику городского ОМВД России виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Сейчас ведется розыск нарушителя. 

Также прокуратурой был выявлен факт незаконного прекращения дела о правонарушении в отношении водителя «социального такси».

В пресс-службе прокуратуры Пензенской области сообщили, что несмотря на то, что административное расследование провели неполно и поверхностно, врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Кузнецку вынес постановление о прекращении дела. После вмешательства прокурора Кузнецка, материалы дела направили на новое рассмотрение.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ