Фото: pixabay.com

В Пензенской области прокуратурой выявлены нарушения в деятельности сотрудников ГИБДД

20 марта 2018, 13:48 Просмотров: 1122
Прокуратура Кузнецка выявила нарушения в деятельности сотрудников местной Госавтоинспекции, которые касаются двух ДТП. Об одном из таких фактов в прокуратуру заявил местный житель.

В городе произошла авария, участник которой скрылся с места происшествия. Личность мужчины и его машина все еще не установлены.

Причиной долгого расследования стало то, что прибывшие сотрудники ДПС осмотрели только часть районов, проигнорировав другие способы поиска, а также свидетелей ДТП. После обращения прокурора к начальнику городского ОМВД России виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Сейчас ведется розыск нарушителя. 

Также прокуратурой был выявлен факт незаконного прекращения дела о правонарушении в отношении водителя «социального такси».

В пресс-службе прокуратуры Пензенской области сообщили, что несмотря на то, что административное расследование провели неполно и поверхностно, врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Кузнецку вынес постановление о прекращении дела. После вмешательства прокурора Кузнецка, материалы дела направили на новое рассмотрение.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ