Фото: Пресс-центр Города Спутника

У конюшни Спутника строится тренировочный плац

20 марта 2017, 15:45 Просмотров: 1428
Пришла весна, и в конном клубе Спутника начались активные работы по благоустройству. Сейчас около конюшни строится тренировочный плац для работы под открытым небом. Его площадь составит 1 250 квадратных метров.

«Это огороженная территория с мягким песчаным покрытием для комфортной работы с лошадьми, — рассказал Михаил Шаронов, управляющий конно-спортивным клубом «Города развлечений»,

— Такая площадка позволяет заниматься практически в любую погоду, даже сразу после дождя; вероятность травм и падений на ней сведена к минимуму». На новой площадке смогут заниматься люди с любым опытом, благодаря ограждению лошадь не убежит за пределы плаца. В ближайшем времени все тренировки будут проводиться именно здесь.

Михаил Шаронов поделился и другими новостями клуба. Например, намечается строительство площадки для обучения конкуру, прыжкам через барьеры. Зимой в клубе произошло пополнение: его ряды пополнил американскый рысак, прекрасный титулованный конь ростом 173 сантиметра в холке. Уже сейчас с ним можно проводить занятия и фотосессии.

Еще один интересный факт для посетителей конного клуба: на конюшне оборудована отдельная раздевалка с душем, поэтому занятия становятся еще более комфортными.

Узнать о новостях конного клуба и записаться на занятия можно на официальном сайте спортивно-развлекательного комплекса «Город развлечений» otdoxni.com и по номеру 25-52-72.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ