"Гласа народа" в аутентичном виде, напоминая, что учредителем указанной управляющей организации через ЖЭМУП № 7 с долей в 100% является мэрия Пензы.... " /> "Гласа народа" в аутентичном виде, напоминая, что учредителем указанной управляющей организации через ЖЭМУП № 7 с долей в 100% является мэрия Пензы." />
Фото: penza-gorod.ru

"Кувайцевщина". Кто прикрывает этот орган местного самоуправления - Виктория Хачатурян

20 февраля 2017, 09:29 Просмотров: 3356
Руководитель лечебно-оздоровительного центра "Благо Дарю" решила с возмущением поведать, как работает муниципальная управляющая компания под прикрытием центра "Самоучет" и муниципальных чиновников ООО "МУП Ленинского района". Публикуем письмо "Гласа народа" в аутентичном виде, напоминая, что учредителем указанной управляющей организации через ЖЭМУП № 7 с долей в 100% является мэрия Пензы.

"Моя эпопея, жильца многоквартирного дома по ул.Карла Маркса, дом 12, кв.51, началась в канун нового года и продолжается по сей день...

30 декабря, когда люди готовятся к главному празднику года, я, Хачатурян Виктория Сергеевна, обнаружила странный и очень резкий запах нечистот в своей квартире. Сначала подумалось, что авария и все ЭТО в течении суток устранится, но 31 запах настолько усилился, что находиться в квартире было просто невозможно. Позвонив в управляющую компанию, а это ООО "МУП Ленинского района", попросила разъяснить причину случившегося, на что мне ответили, что затопило подвал и проблему вот-вот устранят.

К вечеру было понятно, что новый год мы дома не отмечаем(((. Все новогодние праздники нас кормили завтраками, что все устраняется, работы ведутся. 9 января пообещали, что обработают подвальное помещение хлором, но по сей день, видимо, эти работы так и не производились, т.к. в квартире, даже после морозного проветривания, запах сохраняется...

Каждый понедельник, обещают во вторник, каждый вторник на среду и так 4 недели работы переносятся на следующий день или неделю...26 января наконец-то попала к начальнику, а точнее его заместителю - Решетов Владимир Алексеевич, который внятно не смог обосновать, почему вопрос с устранением неполадок в здании, находящимся на их обслуживании, так и не решен.

Я попросила оставить мой телефон начальнику ООО "МУП Ленинского района" - Решетову Алексей Владимировичу, но на связь со мной так никто и не вышел. Видимо думают, что через год, другой само все устранится.
На протяжении месяца пыталась все по-мирному, по-доброму, но после очередных пожиманий плечами решила действовать через средства массовой информации.

Вызвала на место "происшествия" информационные агентства и 11 канал. Вышел сюжет и статья, а на устранение проблемы никто из МУП не спешит. В квартире запах подвала усиливается, без открытого окна там находится не возможно. Не имею право рисковать здоровьем маленьких детей, поэтому вынуждена жить 1,5 месяца в другой квартире. Писала в жил.инспекцию, с момента подачи по настоящий день прошла уже неделя, но обратной связи так и не получила.

Вопросов остается много:

- кто прикрывает этот орган местного самоуправления, что никакой управы на них не найти?
- как мне рассчитают оплату коммунальных платежей?
- кто возместит мне месяцы проживания не в своей квартире?
- а главный, смогу ли я хотя бы в марте оказаться в родных пенатах?

К сожалению, без скандала в нашей стране ничего не решается...

-- 
С уважением, Хачатурян Виктория Сергеевна - руководитель лечебно-оздоровительного центра "Благо Дарю", исполнительный директор Пензенской Региональной Общественной Организации по оказанию помощи людям нуждающимся в восстановлении здоровья "Благо Дарю", директор оздоровительного детского садика "БлагоДарю, Мамочка. за мое счастливое детство!".

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Инна Левченко провела немедленную проверку по жалобе Виктории Хачатурян

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ