«Головная боль генерала Матушкина». Или как пинг-понг с проверкой фантомных тиражей газеты «Земляки. Пенза» шар из УМВД в СУСК пульнул...

20 January 2021, 07:22

Похоже, стало буртасской традицией - если проверки втягивают в оборот маховиков чиновников или представителей власти, равно как и кумов, коих в Сурском крае на фоне расползающегося непотизма становится все больше и больше, то все мы лицезреем шоу под названием "отсутствующие процессуальные ответы" и "пинг-понг".

Тема процессуальной провкрки фантомных тиражей "бесплатной" газеты "Земляки. Пенза", пробыв недели в юрисдикции ОБЭП УМВД, перекочевала... в СУСК. Как пояснили в пресс-службе ведомства Сергея Щеткина - для принятия процессуального решения.

Разумеется, никаких официальных бумаг заявителю по-прежнему не поступало. Традиция.

До сих пор нет мотивированного ответа и про то, почему Фестиваль СМИ "А мы из Пензы" усилиями нового руководителя ДепСМИ Шнайдер, занявшей пост по протекции губернатора, прошел в режиме жульнического (за что номинантам раздали 2 млн бюджетных рублей - никто не знает).

До сих пор нет ответа про то, почему госучреждение ИД "Пензенская правда" занимает Павел Шишкин, не имеющий никакого образования, кроме... школьного. Он же является секретарем жюри жульнического фестиваля и... Союза журналистов губернии (о, шоу, Карл!).

Кумовство губит Сурский край, руководство которого, судя по всему, уже не успевает управлять странными процессами, которые сконструированный им непотизм и провоцирует.

Пожелаем Дмитрию Матушкину удачно сыграть в пинг-понг с шарами из УМВД и дать-таки нам мотивированный процессуальный ответ по фантомной теме - где тиражи и деньги казны?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ