Фото: http://www.penza-gorod.ru/

В Пензе проезжие части очищают от бесхозных машин

20 января 2017, 14:55 Просмотров: 902

Проводится работа по установлению собственника брошенного легкового автомобиля.

Еженедельный рейд по выявлению фактов парковки на длительный срок грузовых автомобилей на проезжей части дорог в городе Пензе показал следующие результаты.

По данным пресс-службы мэрии, не зафиксировано припаркованного автотранспорта на улицах Чаадаева, Клары Цеткин, Коммунистической, что свидетельствует о добросовестном отношении владельцев автотранспортных средств.

С владельцами припаркованных автомобилей «Газель» на ул. Карпинского, «УАЗ» на ул. Рахманинова, 46 проведены беседы о необходимости переместить машины в места, где они не будут создавать препятствия для снегоуборочной техники.

Убраны с проезжих частей ранее припаркованные автомобили: эвакуатор «Исузу» на проспекте Победы (ТЦ «Буратино»), «Газель» на проспекте Строителей (ТЦ «Весна»).

Проводится работа по установлению собственника брошенного легкового автомобиля «Вольво» на проспекте Строителей ТЦ «Весна» (номерные знаки и вин-код на видимых местах отсутствуют).

На контроле находится решение вопроса по эвакуации двух автомобилей «Вольво» на проспекте победы (Самолет) и ул. Рахманинова, 51. Водитель, у которого находится чип-ключ, в настоящее время в рейсе - время прибытия 29-30 января.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ