Фото: http://www.penza-gorod.ru/

В Пензе проезжие части очищают от бесхозных машин

20 января 2017, 14:55 Просмотров: 992

Проводится работа по установлению собственника брошенного легкового автомобиля.

Еженедельный рейд по выявлению фактов парковки на длительный срок грузовых автомобилей на проезжей части дорог в городе Пензе показал следующие результаты.

По данным пресс-службы мэрии, не зафиксировано припаркованного автотранспорта на улицах Чаадаева, Клары Цеткин, Коммунистической, что свидетельствует о добросовестном отношении владельцев автотранспортных средств.

С владельцами припаркованных автомобилей «Газель» на ул. Карпинского, «УАЗ» на ул. Рахманинова, 46 проведены беседы о необходимости переместить машины в места, где они не будут создавать препятствия для снегоуборочной техники.

Убраны с проезжих частей ранее припаркованные автомобили: эвакуатор «Исузу» на проспекте Победы (ТЦ «Буратино»), «Газель» на проспекте Строителей (ТЦ «Весна»).

Проводится работа по установлению собственника брошенного легкового автомобиля «Вольво» на проспекте Строителей ТЦ «Весна» (номерные знаки и вин-код на видимых местах отсутствуют).

На контроле находится решение вопроса по эвакуации двух автомобилей «Вольво» на проспекте победы (Самолет) и ул. Рахманинова, 51. Водитель, у которого находится чип-ключ, в настоящее время в рейсе - время прибытия 29-30 января.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ