Фото: pnzgu.ru, smpo.ruy.ru,

Что-то пошло не так. УВП региона спешно покинул Павел Маслов

20 января 2017, 09:46 Просмотров: 3846
Как стало известно бюро The Penza Post, Управление внутренней политики Правительства Пензенской области покинул Павел Маслов. Официального подтверждения факта пока нет.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Кто и зачем пытается слить Павла Маслова из УВП? - мнение эксперта

 

Формально - написав заявление на увольнение по собственному желанию.

Напомним, Павел Маслов работал заместителем руководителя УВП и олицетворял собою, по мнению отдельных экспертов, креатуру на пост вместо бессменного Александра Елатонцева.

Незадолго до Нового года, на Маслова руками известного провокатора Анатолия Б. из проправительственной структуры, был вброшен компромат в одно из независимых СМИ Пензы.

Компромат опубликован так и не был, ввиду репутации источника информации, "доставшего" своими походами в статусе госслужащего многие медиаплощадки и структуры с явно грязными целями, устойчиво ассоциируемого с пресловутым "изделием № 2", работающего на "всех и вся". 

Официальные источники по факту увольнения Маслова пока отмалчиваются, а неофициальные полагают, что уход Маслова - эпизод в противостоянии людей из "группы Савина" людям из "группы Трохина".

Как бы то ни было, факт в том, что периодические попытки реформирования "савиновско-бочкаревского УВП" терпят фиаско, символизируя тезис о том, что в подбрюшье Ивана Белозерцев, по мнению неких кукловодов, должен быть противовес "из вчера", нити управления которым уходят за пределы губернии. Что заставляет думать о том, что губернатор все еще не свободен. Такое мнение блуждает в элитах.

 

АКТУАЛЬНО: "САВИНОГЕЙТ". Кто "крышует" вице-губернатора в Пензе перед законом?

 

 

 

    Источник фото в тексте - penzanews.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ