Фото: pnzgu.ru, smpo.ruy.ru,

Что-то пошло не так. УВП региона спешно покинул Павел Маслов

20 января 2017, 09:46 Просмотров: 4066
Как стало известно бюро The Penza Post, Управление внутренней политики Правительства Пензенской области покинул Павел Маслов. Официального подтверждения факта пока нет.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Кто и зачем пытается слить Павла Маслова из УВП? - мнение эксперта

 

Формально - написав заявление на увольнение по собственному желанию.

Напомним, Павел Маслов работал заместителем руководителя УВП и олицетворял собою, по мнению отдельных экспертов, креатуру на пост вместо бессменного Александра Елатонцева.

Незадолго до Нового года, на Маслова руками известного провокатора Анатолия Б. из проправительственной структуры, был вброшен компромат в одно из независимых СМИ Пензы.

Компромат опубликован так и не был, ввиду репутации источника информации, "доставшего" своими походами в статусе госслужащего многие медиаплощадки и структуры с явно грязными целями, устойчиво ассоциируемого с пресловутым "изделием № 2", работающего на "всех и вся". 

Официальные источники по факту увольнения Маслова пока отмалчиваются, а неофициальные полагают, что уход Маслова - эпизод в противостоянии людей из "группы Савина" людям из "группы Трохина".

Как бы то ни было, факт в том, что периодические попытки реформирования "савиновско-бочкаревского УВП" терпят фиаско, символизируя тезис о том, что в подбрюшье Ивана Белозерцев, по мнению неких кукловодов, должен быть противовес "из вчера", нити управления которым уходят за пределы губернии. Что заставляет думать о том, что губернатор все еще не свободен. Такое мнение блуждает в элитах.

 

АКТУАЛЬНО: "САВИНОГЕЙТ". Кто "крышует" вице-губернатора в Пензе перед законом?

 

 

 

    Источник фото в тексте - penzanews.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ