Бюро The Penza Post поздравляет пензенских чекистов с Днем работника органов ФСБ России

20 декабря 2018, 06:00 Просмотров: 1010
20 декабря - День работника органов безопасности Российской Федерации - профессиональный праздник сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и других органов госбезопасности.

The Penza Post от души поздравляет руководство и личный состав Управления ФСБ РФ по Пензенской области со знаменательной датой и желает "рыцарям плаща и кинжала" профессиональных успехов на благо государства Российского, личного счастья и... Благоденствия.

По действующему закону являть паблику кадровых сотрудников спецслужбы категорически запрещено.

Поэтому сегодня все поздравления и все пожелания в свой профессиональный праздник в силу закона принимает за себя и за своих коллег руководитель Управления ФСБ России по Пензенской области генерал Сергей Сизов. 

Как известно экспертам, стараниями Президента Владимира Путина не так давно восстановлен столь нужный, но забытый со времен СССР институт ротации руководителей силовых структур по горизонтали и вертикали.

Не секрет, что в Пензе во исполнение указанного императива Кремля поэтапно заменены фактически все руководители силовых структур.

Сергей Сизов - один из "варягов", пришедший сравнительно недавно на пост регионального УФСБ.

Ветераны Управления и действующие сотрудники уже увидели результаты работы тех, кто не связан многолетними узами с местным политическим и деловым истеблишментом.

Есть мнение, что эффективность деятельности силовых регуляторов, ведомых главной российской структурой - органом Безопасности России, в регионе будет лишь нарастать - ведь наболело, право...

Задел на этом важном пути уже сделан принципиальным, жестким, справедливым и креативным Сергеем Николаевичем Сизовым... В строгом соответствии с трендами Президента и Кремля.

Бюро The Penza Post желает пензенским чекистам дальнейших успехов на пути укрепления государства. Ведь Россия - это наш дом. А в доме должно быть все правильно. Иначе какой же тогда это дом - сплошное недоразумение...

С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ