Фото: pnzreg.ru

Губернатор Иван Белозерцев совершает рабочую поездку по Башмаковскому району

19 ноября 2018, 11:00 Просмотров: 896
Во время визита в Башмаковский район сегодня, 19 ноября глава региона побывал в ООО «Кандиевское», которое специализируется на выращивании зерновых, зернобобовых, кормовых культур, а также КРС молочного и мясного направлений. 

Замечено здесь развитие и рыбоводства. Не так давно началось производство и продажа полуфабрикатов. Зампред регионального правительства, министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков отметил, что Башмаковский район является одним из лидеров региона по многим показателям.

«Кандиевское» является одним из перспективных предприятий. Благодаря вложениям инвесторов здесь построили зерноочистительный и зерносушильный комплекс, на 115 млн рублей закупили почвообрабатывающей техники.

Иван Белозерцев высоко оценил темпы развития предприятия и поблагодарил инвестора. Также он дал поручение Андрею Бурлакову сообщить представителям «Кандиевского» о видах поддержки. 

Касаемо уборочной кампании в целом, показатели в регионе чуть ниже года ранее, но они все же остаются на достойном уровне.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ