Бюро The Penza Post получило официальный ответ из УМВД о "деле клона Петрова" - депутата от КПРФ

19 октября 2017, 19:55 Просмотров: 2076

Резонансная тема, произошедшая в ходе вечеринки в баре "Алмаз", ведомой вновь избранным депутатом от КПРФ Алексеем Петровым, обрела официальный ответ на редакционный запрос портала в УМВД РФ по Пензенской области.

Напомним, что 6 октября 2017 года в одном из авторитетных увеселительных заведений г. Пензы - баре "Алмаз", произошел конфликт, имеющий все признаки уголовного деяния, квалификация которого изложена в ст. 116 УК РФ "Побои" с санкцией до 2 лет лишения свободы, в котором оказался замешан депутат от КПРФ Алексей Петров - организатор застолья группы товарищей в составе 14-ти человек.

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Клон депутата от КПРФ Алексея Петрова может сесть на 2 года по статье 116 УК РФ за избиение женщины в ресторане Пензы

 

 

Публикуем ответ пресс-службы правоохранителей в аутентичном виде:

"Уважаемый Александр Владиславович!

На Ваш редакционный запрос сообщаем, что 08.10.2017 года в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Пензе поступило заявление от гражданки о привлечении к ответственности неизвестного ей гражданина, который причинил ей телесные повреждения в одном из развлекательных заведений Пензы.

По данному инциденту сотрудниками полиции было возбуждено административное производство, в ходе которого установлено, что между заявительницей и неизвестным ей гражданином произошла конфликтная ситуация, в результате которой обе стороны ударили друг друга, причём первой оказалась сама заявительница.

Позже от обоих участников вышеуказанного инцидента в ОП № 3 УМВД России по г. Пензе поступили встречные заявления об отсутствии каких-либо претензий друг к другу.

Решение по материалу не принято, т.к. по запросу прокуратуры Октябрьского района материал проверки в настоящее время находится в надзорном органе.

По поступлению материала обратно в отдел полиции будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством.


Начальник       О.В. Евдокимова".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пензенского депутата от КПРФ Петрова пропустили... Через комиссию по этике ЗакСобра губернии

 

Бюро  The Penza Post имеет честь добавить к сказанному уважаемым силовым органом, что на видеозаписи, которую лично видел представитель сетевого СМИ на мониторе в заведении, где произошел конфликт, удар со стороны женщины клону депутата Петрову не зафиксирован. Напротив, два человека - девушка и клон депутата беседуют друг с другом в холле бара, после чего клон депутата от КПРФ наносит жесткий и резкий удар правой рукой в лицо хрупкой девушке, от чего она отшатывается за пределы холла и обзора камеры. 

Напомним, что свидетели инцидента - также не говорили о факте нанесения ударов клону Петрова со стороны женщины. Интервью свидетеля дано журналисту СМИ.

Показательно, что не говорил об этом в своем публичном интервью и сам Петров.   

Правоведы полагают, что произошедшее в баре имеет признаки уголовно-наказуемого преступления по ст. 116 УК РФ "Побои", санкция которой предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Сядет ли депутат-коммунист регионального ЗакСобра А.А. Петров в тюрьму - покажет время и возможный суд.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ