Видеоинтервью «Пискляво визжащий» Полосин и «желтый» Пенза Ньюс» уже набрало в Сети почти 1000 просмотров

19 сентября 2018, 18:45 Просмотров: 1134
Видеоинтервью официального представителя компании "Ледяной дом" по факту искаженной публицистики информагентства "Пенза Ньюс", ведомым главным редактором без диплома журналиста, известным пензенским сутяжником Павлом Полосиным, в котором бизнес усмотрел признаки клеветы на компанию, набрало почти 1000 просмотров.  

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

Не так давно от Павла Полосина публично потребовал удаление с сайта "Пенза Ньюс" клеветнической информации редактор СМИ "Новая альтернатива" Павел Арзамасцев.

Эксперты высказывают недоумение, что информагентство, ведомое главным редактором без диплома журналиста Павлом Полосиным, отношение к которому в пензенских элитах крайне неоднозначное, слоганом которого является мем "точно, честно, оперативно — главные принципы нашей работы", все чаще обвиняется в недостоверности предлагаемой читателям информации и клевете при ее подаче.

"Все-таки известная "мастерская Петровны" не заменит диплома ВУЗа", - прокомментировал ситуацию один из руководителей института, - "доморощенная "журналистика" якобы "агентства", занимающегося банальным рерайтом с сайтов госструктур - очевидна".

Ранее эксперты недоумевали по очевидному пристрастию Павла Полосина к судимым фигурантам, что бросается в глаза как тенденция.

Who is Polosin? - ЗДЕСЬ.

    Источник фото в тексте - zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ