«Если ты патриот своей малой родины, «золотые полки» должны занимать пензенские товары» - Белозерцев

19 сентября 2018, 12:48 Просмотров: 1468
Совещание по вопросу: «О работе по взаимодействию торговых сетевых компаний с пензенскими товаропроизводителями» с участием губернатора Пензенской области прошло 19 сентября 2018 года в Правительстве Пензенской области.

В зале присутствовали сплошь уважаемые люди - руководители и собственники торговых сетевиков, которые являются последним, но самым важным звеном в цепи товарооборота от производителя до покупателя.

Обращаясь к присутствующим уважаемым людям губернатор Пензенской области Иван Белозерцев по-солдатски прямо сказал: "Если ты патриот земли Пензенской, своей малой родины, то  «золотые полки» должны занимать пензенские товары».

Вполне очевидно, что приоритет качественных местных товаров в торговом обороте субъекта Федерации - это и налогооблагаемая база, и рабочие места, и патриотизм, и, наконец, стимулирование экономики губернии.

В качестве положительного опыта в затрагиваемой проблематике губернатор отметил работу сети "Караван", Магазины моего района".

Есть взаимопонимание, по словам Ивана Белозерцева с сетями "Магнит" и "Спар".

Съемочная бригада Бюро The Penza Post работала на месте события, традиционно предоставляя своим поЧитателям лучшую визуализацию важного для жителей губернии мероприятия в HD - качестве.

Спасибо, что Вы по-прежнему с нами. Благодаря Вам наш рейтинг региональности - в лидерах среди СМИ Пензенского региона, а это значит, что мы делаем новости, которые читают именно в Пензе, а не на Колыме или в Магадане.

САМЫЕ ПОЛНЫЕ HD - ФОТОРЕПОРТАЖИ ПЕНЗА ПОСТ СО ВСЕГО МИРА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ