Эксклюзивный фотоальбом, посвященный юбилею Белозерцева, рискует стать бестселлером

19 сентября 2018, 07:59 Просмотров: 1346
Эксклюзивный фотоальбом с сотнями уникальных фотосетов, посвященный юбилею пензенского губернатора Ивана Белозерцева, выпущенный благодарными почитателями регионального лидера, уже стал недосягаемым бестселлером.

Уникальность издания обусловлена наличием в нем архивных фотографий, отражающих жизнь будущего губернатора на его малой родине в Орловской области, службу в военном училище, быт семьи, ступени роста и этапы вхождения во взрослую жизнь, приведшую юбиляра на Олимп политика федерального уровня благодаря доверию Президента России Владимира Путина.

Эпиграфом к проекту стали слова самого Ивана Белозерцева: "Думал ли я, простой орловский парень, что судьба приведет меня в Пензенскую область, где я состоюсь как человек, полюблю эту землю и ее людей".

"Мне особенно приятно, что в альбом, уже ставший раритетом ввиду своей уникальной наполняемости эксклюзивными фотоизображениями "рассекреченного" разными жизненными этапами и ситуациями Ивана Белозерцева, вошли мои фотографии, которые Бюро The Penza Post были с удовольствием переданы в дар авторам проекта", - прокомментировал фотоальбом Александр Тузов, главный редактор и учредитель сетевого федерального СМИ The Penza Post.

"Многие считают, что в среде сетевых СМИ мы заняли лидирующие позиции по предоставлению медиарынку качественных визуальных образов, отражающих жизнедеятельность региона и его политиков, жителей, наши материалы на портале всегда проиллюстрированы наиболее полно и качественно, в отличие от конкурентов. Видимо, поэтому, наши фотосеты расположены даже на официальном сайте Совета Федерации России, а Рунет - буквально забит ими по различным тематическим запросам, что важно - в HD качестве", - резюмировал Александр Тузов. 

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ! «Рассекреченный» Белозерцев. 132 эксклюзивных фотообраза пензенского губернатора в день его юбилея

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ