Эксклюзивный фотоальбом, посвященный юбилею Белозерцева, рискует стать бестселлером

19 сентября 2018, 07:59 Просмотров: 1580
Эксклюзивный фотоальбом с сотнями уникальных фотосетов, посвященный юбилею пензенского губернатора Ивана Белозерцева, выпущенный благодарными почитателями регионального лидера, уже стал недосягаемым бестселлером.

Уникальность издания обусловлена наличием в нем архивных фотографий, отражающих жизнь будущего губернатора на его малой родине в Орловской области, службу в военном училище, быт семьи, ступени роста и этапы вхождения во взрослую жизнь, приведшую юбиляра на Олимп политика федерального уровня благодаря доверию Президента России Владимира Путина.

Эпиграфом к проекту стали слова самого Ивана Белозерцева: "Думал ли я, простой орловский парень, что судьба приведет меня в Пензенскую область, где я состоюсь как человек, полюблю эту землю и ее людей".

"Мне особенно приятно, что в альбом, уже ставший раритетом ввиду своей уникальной наполняемости эксклюзивными фотоизображениями "рассекреченного" разными жизненными этапами и ситуациями Ивана Белозерцева, вошли мои фотографии, которые Бюро The Penza Post были с удовольствием переданы в дар авторам проекта", - прокомментировал фотоальбом Александр Тузов, главный редактор и учредитель сетевого федерального СМИ The Penza Post.

"Многие считают, что в среде сетевых СМИ мы заняли лидирующие позиции по предоставлению медиарынку качественных визуальных образов, отражающих жизнедеятельность региона и его политиков, жителей, наши материалы на портале всегда проиллюстрированы наиболее полно и качественно, в отличие от конкурентов. Видимо, поэтому, наши фотосеты расположены даже на официальном сайте Совета Федерации России, а Рунет - буквально забит ими по различным тематическим запросам, что важно - в HD качестве", - резюмировал Александр Тузов. 

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ! «Рассекреченный» Белозерцев. 132 эксклюзивных фотообраза пензенского губернатора в день его юбилея

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ