Фото: pfo.gov.ru

Максим Решетников вступил в должность губернатора Пермского края

19 сентября 2017, 10:46 Просмотров: 740
18 сентября полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич принял участие в торжественной церемонии, посвященной официальному вступлению Максима Решетникова в должность губернатора Пермского края.

В мероприятии также участвовали члены правительства Пермского края, руководители территориальных органов и учреждений федеральных органов исполнительной власти в регионе, главы городов и районов, депутаты краевого Законодательного Собрания, почётные граждане, лидеры общественных объединений.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич подчеркнул, что «для Максима Геннадьевича это очень ответственный и торжественный день. Сегодня он принимал присягу не просто губернатора, который прошел на выборах, – он принимал присягу перед земляками. Здесь для него все родное, все близкое, и это вдвойне почетно, вдвойне ответственно».

Михаил Бабич выразил уверенность в том, что положительный опыт работы Максима Решетникова в экономике и управлении, его стремление донести результат деятельности исполнительной власти до каждого человека позволят создать людям достойные условия для жизни и действенные стимулы для самореализации на родной земле.

«На самом деле в губернаторской работе нет мелочей. Все важно: проекты, инфраструктура, промышленность, важна судьба каждого отдельного человека. Я желаю Максиму Геннадьевичу, команде, которая будет сформирована, и коллегам, которые находятся здесь в зале, объединиться вокруг губернатора и сделать все, чтобы смелые, амбициозные, современные планы были реализованы. Убежден, что энергии, которой вы обладаете, хватит на решение поставленных задач», - отметил Михаил Бабич и пожелал Максиму Решетникову успехов на непростом, но благородном пути служения России, Пермскому краю и его жителям.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ