Персек Камнев промолчал, а Петров - от мандата не отказался...

19 сентября 2017, 07:18 Просмотров: 1668
Известный в Пензе адвокат Илья Селиванов высказал в ФБ мнение о том, что пензенский Избирком грубо нарушил конституционные права партии, решив за последнюю, кому отдать кресло депутата Законодательного Собрания Пензенской области.

"Пензенский Избирком стал решать за партию КПРФ кому вручить мандат! Конституционном суде уже разъяснили,что Избирательная комиссия не имеет право вмешиваться в политические партии. В Избирательную комиссию было сдано постановление Пленума Пензенского отделения КПРФ,в котором решением данного Пленума от 16.09.2017 года было решено передать мандат Депутата Законодательного собрания Пензенской области -Селезневу Олегу Ивановичу! Однако Избирком Пензенской области проигнорировал данное Постановление и передала мандат Алексею Петрову! Конечно Петров Алексей ,как истинный коммунист должен был отказаться,но походу все хуже чем ожидалось. Внимание вопрос: ЕСТЬ ЛИ ВЫБОРЫ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ?", - написал Илья в своем аккаунте в фэйсбуке.

Экспертам бюро The Penza Post показалось странным, что по факту нарушения Конституции РФ, если верить адвокату, отмолчался Георгий Камнев - лидер обкома КПРФ в Пензе. 

Эксперты бюро The Penza Post полагают, что все происходящее - очередной довод в копилку мнения о том, что ЕР и КПРФ в Пензе - близнецы-братья, разыгрывающие театрализованные представления перед публикой на тему "партия власти и оппозиция", ведь обе партии вышли из одной - КПСС, а реальных дел от КПРФ не видно.

Илья Селиванов - в партии игрок несистемный, можно сказать - реально оппозиционный, а не фэйковый. Видимо, поэтому решил обнародовать кулуарное внутрипартийное событие, о котором молчат лидеры-системщики.

Бюро The Penza Post просит Наталью Канцерову дать правовую оценку странному факту, в котором профессиональный правовед-адвокат усматривает грубое нарушение основного закона государства.

Бюро The Penza Post готово предоставить площадку лидеру КПРФ Камневу для отражения его официальной позиции, если на сайте судимого за воровство пресс-секретаря Сергея Падалкина - идеолога партии, Георгию Петровичу высказываться некомфортно.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ