Темпы и качество строительства Фонтанной площади в Пензе настораживают - сам Стаханов нервно курит в сторонке - виртуальный тур на объект

19 June 2020, 12:49
Фонтанная площадь, так полюбившаяся пензенцам за наследие прежнего цветомузыкального фонтана и часов "Кукушка" еще из позднего СССР, похоже, обретает новый вид, рискуя стать еще одним архитектурным акцентом города, в который сам губернатор вкладывает свою экспрессию и, даже, душу.

Нероспильная и бездолевая концепция освоения бюджетных средств под личным контролем главы региона дает свои результаты.

Гранит - настоящий, форсунки - не силуминовые, песок - правильный...

Спасибо вице-мэру Магомеду Агамагомедову с его группой поддержки в качестве непосредственных организационных драйверов уникального и эффектного процесса, мэру Пензы Андрею Лузгину - Стаханов нервно курит в сторонке, с небес завидуя темпам и качеству стройки.

Планируется, что в течение полутора месяцев в центре Пензы запустят фонтан. «Он станет еще одним местом притяжения для горожан и гостей города, для людей всех возрастов — молодежи и ветеранов», — констатировал глава исполнительной власти субъекта Федерации. Обновлённая фонтанная площадь будет украшением столицы Сурского края! Уверен она понравится жителям и гостям Пензенской области и станет составной частью архитектурного ансамбля областного центра. 

Виртуальный тур за ограждение объекта, любезно предоставленный Администрацией Пензы, увлечет поЧитателей портала в увлекательный процесс созидания. Спасибо, что вы с The Penza Post. Мы умеем удивлять, мы умеет дружить, мы работаем для вас по всему миру...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Знойная любовь Белозерцева, какая она, запоздалым томным летом версии 2020? Фактчек роскошных инсталляций и форм...

Завораживающее рождение главного Иконостаса Пензенской губернии - виртуальный тур на Соборную площадь

Что происходит на Бакунинском мосту Пензы? Эксклюзивное зрелище с высоты птичьего полета в 16 фотосетах


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ