В Пензе приставы снесут забор в охранной зоне водопровода на Спартаковской, возведенный гр. Чернышовой

19 июня 2018, 16:21 Просмотров: 1556
В Пензе в районе Ахун судебные приставы намерены обеспечить исполнение решения Железнодорожного районного суда по освобождению самозахвата муниципальной земли в районе улицы Спартаковская, 9К.

Напомним, гражданка Ирина Чернышова, купив однокомнатную квартиру в пятиквартирном деревянном доме по улице Спартаковская, 9 К, решила незаконно увеличить придомовой земельный участок, с указанной целью перегородив в режиме самозахвата пожарный проезд, проулок общего пользования и охранную зону магистрального водопровода - участок у дома, переданный ей под благоустройство в соответствии с постановлением администрации Пензы №335/1 от 15 марта 2016 года, предполагает установку беседки, скамейки, элементов озеленения, но не забора.

С учетом указанного неправомерного действия нарушены права муниципалитета - земля является землей поселений, а также права десятков лиц, так как самозахват блокировал доступ спецтехники в ремонтную зону магистрального водопровода, питающего водой десятки домовладений.

Кроме того, на самозахваченной территории находится незаконное строение с выгребной ямой, нахождение которой "на трубе" с питьевой водой противоречит всем нормативам СанПин РФ.

На законные требования мэрии и жалобы соседей-жильцов, лишенных доступа к земле общего пользования, о сносе незаконного строения на капитально забетонированных опорах, Ирина Чернышова стала писать во все инстанции клеветнические жалобы, пользуясь поддержкой радикалов из КПРФ и их медиасателлитов.

(...) "Всем можно заборы иметь, а мне нет. Абсурд полнейший! Сосед, который написал и притворяется людским «добродетелем», просто имеет свои интересы к этой уже расчищенной земле. Он хочет ее прирезать себе! У него «свои» люди во власти, иначе с чего весь этот ад, который он мне устроил? Только вот многим интересно становится, на каком таком основании ему во времена не столь далекие участок дали, где был «Дендропарк» с заморскими, редкими привезенными деревьями? Как он смог получить, вырубить и построить особняк?(...)

Однако закон един для всех и использованная радикалами перед выборами в политических целях Ирина Чернышова будет на днях вынуждена забор снести, обеспечив людям и технике Горводоканала доступ к коммуникациям в охраняемую зону водопровода.

Уже завтра Чернышовой предложат исполнить решение суда добровольно, в случае неисполнения решения добровольно - забор снесут управомоченные лица.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ