Фото: facebook.com Олег Шарипков

Сразу три вежливые структуры пошли к Шарипкову посмотреть «отписанные на собак миллионы» - фактчек

19 июня 2018, 08:41 Просмотров: 1956
Известный в определенных кругах Олег Шарипков, «любовь» которого к России и лично ее Президенту Владимиру Путину надрывно-шокирующе бухает голимой нецензурщиной по головам из одноименных сетей фигуранта, стал объектом визита "вежливых людей" сразу из трех структур-регуляторов.

Об этом сообщила Бюро The Penza Post Елена Сумбаева из региональной прокуратуры.

Напомним, поводом для проверки целой плеяды аффилированных друг с другом структур, связанных с именем Олега Шарипкова, стала информация о серии проведенных благотворительных спектаклей со сбором пожертвований около 1 млн рублей за каждый, по данным в СМИ и невнятное позиционирование отчетов за полученные немалые средства.

Про все благотворительные спектакли, проведенные в Пензе с участием Олега Шарипкова, Марины Тарасовой и Со можно почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Надеемся, Олег Шарипков и отдельные чиновники, скачущие по сцене в пачках и мундирах, используемые инициаторами сбора денег в промоцелях, покажут "вежливым людям" Хилтон для собак и кошек в Пензе за миллион, а также активы для онкобольных детей.

А чиновники, ведомства которых сияют на афишах частных структур, им в этом помогут...

Заметим, что в хозяйстве Олега Шарипкова есть и другие фонды и программы, которые вызывают недюжинный интерес с точки зрения их функционала и проистекания финансовых средств.

"Техника на благо" - лишь один из совместных проектов имени известного в определенной, корпоративно-замкнутой пензенской среде выпускника творческой мастерской Дмитрия Куликова - Павлика Полосина, главреда без диплома журналиста, фамилия которого стала мемом после ее обнаружения в решениях судов и материалах проверки полиции и СУСКа.

"Где деньги, Зин?", - как говаривал классик... Отчеты и материализованные ценности - в паблик. Ведь помогать детям и животным - нужно. 

Придет ли в УМВД или СУСК подчиненная еще одного новоиспеченного "голубя мира" Павла Шишкина - Наталия Наземнова в купальнике, как обещала - неизвестно. Ждем...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ