Фото: facebook.com Олег Шарипков

Сразу три вежливые структуры пошли к Шарипкову посмотреть «отписанные на собак миллионы» - фактчек

19 июня 2018, 08:41 Просмотров: 1808
Известный в определенных кругах Олег Шарипков, «любовь» которого к России и лично ее Президенту Владимиру Путину надрывно-шокирующе бухает голимой нецензурщиной по головам из одноименных сетей фигуранта, стал объектом визита "вежливых людей" сразу из трех структур-регуляторов.

Об этом сообщила Бюро The Penza Post Елена Сумбаева из региональной прокуратуры.

Напомним, поводом для проверки целой плеяды аффилированных друг с другом структур, связанных с именем Олега Шарипкова, стала информация о серии проведенных благотворительных спектаклей со сбором пожертвований около 1 млн рублей за каждый, по данным в СМИ и невнятное позиционирование отчетов за полученные немалые средства.

Про все благотворительные спектакли, проведенные в Пензе с участием Олега Шарипкова, Марины Тарасовой и Со можно почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Надеемся, Олег Шарипков и отдельные чиновники, скачущие по сцене в пачках и мундирах, используемые инициаторами сбора денег в промоцелях, покажут "вежливым людям" Хилтон для собак и кошек в Пензе за миллион, а также активы для онкобольных детей.

А чиновники, ведомства которых сияют на афишах частных структур, им в этом помогут...

Заметим, что в хозяйстве Олега Шарипкова есть и другие фонды и программы, которые вызывают недюжинный интерес с точки зрения их функционала и проистекания финансовых средств.

"Техника на благо" - лишь один из совместных проектов имени известного в определенной, корпоративно-замкнутой пензенской среде выпускника творческой мастерской Дмитрия Куликова - Павлика Полосина, главреда без диплома журналиста, фамилия которого стала мемом после ее обнаружения в решениях судов и материалах проверки полиции и СУСКа.

"Где деньги, Зин?", - как говаривал классик... Отчеты и материализованные ценности - в паблик. Ведь помогать детям и животным - нужно. 

Придет ли в УМВД или СУСК подчиненная еще одного новоиспеченного "голубя мира" Павла Шишкина - Наталия Наземнова в купальнике, как обещала - неизвестно. Ждем...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ