Фото: http://www.pnzreg.ru

В Пензенскую область прибыл Министр сельского хозяйства Российской Федерации

19 июня 2017, 15:03 Просмотров: 726
Глава пензенского региона поблагодарил федерального Министра за принятое приглашение посетить Пензенскую область.

Рабочая встреча Александра Ткачева с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым состоялась в здании аэровокзала,  в понедельник 9 июня.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ответном слове глава пензенского региона поблагодарил федерального Министра за принятое приглашение посетить Пензенскую область.

Также он предоставил федеральному чиновнику отчет о том,  что за прошлый год Пензенская область занимала лидирующие позиции в ПФО. За отчетный период удалось собрать свыше 30 центнеров с гектара – средний показатель урожайности зерновых культур по области, всего собрали свыше 2-х миллионов тонн. Кроме этого, наблюдается рост объёмов по сбору урожая свеклы и в сфере мясного и молочного животноводства.

Также он выразил благодарность за оказанную поддержку и содействие в лице Президента России, председателя Правительства Р.

В частности он поблагодарил за то, что было представлено субсидирование инвестиционных проектов. Без этого невозможно было бы активно развиваться.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации поблагодарил губернатора за приглашение, отметил положительные сдвиги Пензенской области в сфере агропромышленного производства. 

Он отметил, что действительно, в регионе наблюдается рост сельского хозяйства - в вопросах импортозамещения, растениеводстве, животноводстве. 

В рамках рабочей поездки в Пензенскую область глава федерального сельскохозяйственного ведомства посетит молочно-товарный комплекс «Аршиновка» и завод по переработке мяса индейки.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи