распространила официальное заявление, отражающее позицию руководителя холдинга Рафика Ибрагимова по факту публикаций в соцсетях с призывами выдвинуть его на пост мэра Пензы. ... " /> распространила официальное заявление, отражающее позицию руководителя холдинга Рафика Ибрагимова по факту публикаций в соцсетях с призывами выдвинуть его на пост мэра Пензы. " />
Фото: Пресс-служба города Спутник

Пресс-служба "Термодома" распространила заявление по факту публикаций в социальных сетях

19 июня 2017, 10:16 Просмотров: 3540
Пресс-служба строительного холдинга "Термодом" распространила официальное заявление, отражающее позицию руководителя холдинга Рафика Ибрагимова по факту публикаций в соцсетях с призывами выдвинуть его на пост мэра Пензы. 

Приводим текст заявления в аутентичном виде.

"17 июня на некоторых информационных порталах г. Пензы и в социальных сетях была размещена информация с призывом выдвинуть генерального директора ООО ПКФ «Термодом» кандидатом на должность мэра г. Пензы. 

В ответ на данные публикации сообщаем следующее. 
Строительный холдинг «Термодом» и руководство компании не являются участниками политических процессов и придерживаются нейтральной позиции в данных вопросах. Кроме этого, предложения о выдвижении Р.А. Ибрагимова в качестве кандидата на должность мэра г. Пензы в полной мере не совпадают с позицией руководителя компании".

Версии информационного вброса по указанному факту с предположениями о том, кому это выгодно, отражены в редакционном материале бюро The Penza Post.

АКТУАЛЬНО: Известного девелопера Ибрагимова решили сделать "торпедой". Только он об этом ничего не знает...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ