Фото: facebook.com, Вячеслав Квирикашвили

"Фоминовско-Тюгаевский" "Пенза-Взгляд" пропал из Медиаметриксов... Что произошло?

19 апреля 2017, 09:42 Просмотров: 3702
Эксперты в области SEO отмечают интересную тенденцию - из рейтингов известного агрегатора Медиаметрикс практически напрочь вдруг пропал сетевой ресурс "Пенза-Взгляд", принадлежащий, как известно, ФПГ в лице Фоминых-Тюгаева.

Этому предшествовали угрозы коллегам со стороны неафишируемого промоутера проекта, некоего уроженца солнечного Тбилиси Вячеслава Квирикашвили, объявившего себя в Пензе главным SEO-менеджером и верховным SEO-арбитром, который должен решать, кому как позиционировать свое СМИ в медиапространстве, советуясь с ним и, даже, договариваясь...

 

 

Действительно, после некорректных угроз Квирикашвили на форуме одного сетевого ресурса в стиле "мы - Николай Второй", было замечено, что позиции минимум трех медиаплощадок - "Пенза Пост", "Пенза Пресс"  и "Первый Пензенский" через пару дней здорово просели в отображении т.н. "переходов" агрегатора Медиаметрикс на фоне резкого скачка вверх индексов "Пенза Взгляд", что дало основание полагать, что процесс рейтингов уважаемого агрегатора управляем из Пензы. 

Коллеги тут же вспомнили, как Квирикашвили хвастался своими якобы неформальными отношениями с главой Медиаметрикс Германом Клименко, являющимся, как известно, членом президентского пула по сетевым проектам и предположили, что ФПГ "Фомины-Тюгаев" через уроженца Тбилиси с непростой личностной судьбой, ныне проживающим в Пензе, действительно получили возможность управлять ближайшим президентским окружением, регламентирующим поведенческий анализ "сетевиков".

The Penza Post располагает информацией, что отдельные СМИ Пензы подали жалобы в соответствующие структуры Медиаметрикса, обращая внимание на не вполне корректные факты из местечковой действительности. 

И вот на днях случилось то, что, по-видимому, и должно было случиться - Медиаметрикс навел порядок в странных отображениях переходов, навевающих нездоровые мысли, за что Герману Клименко - искренний респект от медиасообщества Пензы. Ведь конкуренция в медиапространстве должна быть честной, а не "договорной", при всем уважении к человеку из солнечного Тбилиси с непростой житейской судьбой.

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ