Фото: pixabay.com

В Пензе состоялось первое общегородское родительское собрание

20 March 2019, 06:00
В Пензе началась первая волна общегородских родительских собраний. В течение нескольких дней представители городского управления образования и минпрома будут встречаться с родителями школьников. Первая состоялась в Октябрьском районе.

Пензенские производители продемонстрировали школьную форму. Родителям показали, что она может быть и красивой, и качественной.

Зампред областного правительства Валерий Беспалов отметил, что школьный костюм должен не менее чем на 50% состоять из натуральных волокон. Он добавил, что продукция пензенских производителей отвечает этим требованиям.

После этого собравшиеся обсудили то, что в этом году на обновление лыжного инвентаря в школах города выделили более 6,5 млн рублей, но его негде хранить. 

Этот вопрос будет поставлен перед директорами, чтобы решить, как вернуть к жизни лыжные базы, отметил начальник управления образования Пензы Юрий Голодяев.

Подобные встречи состоятся во всех районах города. Родителей школьников Первомайского района будут ждать на беседу уже сегодня, 20 марта в лицее №2, а Железнодорожного - 21 марта в школе №66.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ