Фото: ym-penza.ru

Кто и зачем рассылает лже-обращения от бюро The Penza Post?

19 марта 2017, 07:32 Просмотров: 2678
Методы приснопамятного "вчера", которыми грешили, по мнению конфидентов, "засекреченные" фигуранты из неких структур УВП в уже ушедшем прошлом - рассылка в официальные учреждения федерального и регионального уровней неких лже-обращений-запросов от того или иного фигуранта, похоже, вернулись в жизнь.

В редакцию портала The Penza Post стали приходить странные ответы на странные запросы, которые из редакции никогда в указанные адреса... не исходили и не направлялись. 

Вот примеры из свежих:

 

Или: 

 

 

 

Бюро The Penza Post несомненно радо, что авторитет издания и лично его учредителя и главного редактора используется подобным образом, однако за указанными действиями стоит нечто другое - хорошо известные специалистам "черного PR" технологии из арсенала информационных войн, которые используются для противопоставления якобы "авторов" обращений с "жертвами" - фигурами, против кого эти обращения составлены, с которыми "автор" находится в доброжелательных отношениях.

Подобные методики были массово использованы в мае 2013 года, когда от имени "Тузова А.В." веером" рассылались письма в федеральные структуры, СМИ и, даже, посольства Израиля и США в Москве с жалобами на некие злоупотребления, например, в газовой отрасли. Цель была прозрачна - отлучить "автора" обращений от благоприятных для сторон контактов с объектом жалоб, говоря по-русски - рассорить, придав ему образ в пабликах - "протекшей крыши". 

В указанной связи "автор" лже-обращений был вынужден даже давать брифинг после одного из очередных событий такого рода в 2013 году с использованием слива через "Улицу Московскую".

 

 

Похоже, в преддверии значимых для губернии и России выборов, кому-то очень хочется столкнуть лбами влиятельных игроков регионального информационного кластера, противопоставив фигурантов-драйверов друг другу для смуты и хаоса.

А заодно - скомпрометировать портал перед вышестоящими управомоченными структурами федерального уровня, создав участникам проекта репутацию кверулянтства, сутяжничества и любителей зэков, по образу хорошо известного в Пензе "голубого" жулика, которому "все мешают жить", стучащегося во все двери...

The Penza Post уполномочен заявить, что все проблемы, волнующие бюро редакции, гласно и по-солдатски открыто излагаются авторами на портале, в строгом соответствии с законом "О СМИ" в РФ. Никаких отдельных запросов в те или иные структуры бюро портала не рассылало, и не рассылает.

В указанной связи редакция The Penza Post обращается к субъектам оперативно-розыскной деятельности губернии, прежде всего, к УФСБ, имеющего соответствующие оперативные ресурсы и возможности, и отделу "К" УМВД для установления злоумышленников - лже-подписантов и предания их законному суду.

 

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ