Главная новость
Фото: ym-penza.ru

Кто и зачем рассылает лже-обращения от бюро The Penza Post?

19 марта 2017, 07:32 Просмотров: 1462
Методы приснопамятного "вчера", которыми грешили, по мнению конфидентов, "засекреченные" фигуранты из неких структур УВП в уже ушедшем прошлом - рассылка в официальные учреждения федерального и регионального уровней неких лже-обращений-запросов от того или иного фигуранта, похоже, вернулись в жизнь.

В редакцию портала The Penza Post стали приходить странные ответы на странные запросы, которые из редакции никогда в указанные адреса... не исходили и не направлялись. 

Вот примеры из свежих:

 

Или: 

 

 

 

Бюро The Penza Post несомненно радо, что авторитет издания и лично его учредителя и главного редактора используется подобным образом, однако за указанными действиями стоит нечто другое - хорошо известные специалистам "черного PR" технологии из арсенала информационных войн, которые используются для противопоставления якобы "авторов" обращений с "жертвами" - фигурами, против кого эти обращения составлены, с которыми "автор" находится в доброжелательных отношениях.

Подобные методики были массово использованы в мае 2013 года, когда от имени "Тузова А.В." веером" рассылались письма в федеральные структуры, СМИ и, даже, посольства Израиля и США в Москве с жалобами на некие злоупотребления, например, в газовой отрасли. Цель была прозрачна - отлучить "автора" обращений от благоприятных для сторон контактов с объектом жалоб, говоря по-русски - рассорить, придав ему образ в пабликах - "протекшей крыши". 

В указанной связи "автор" лже-обращений был вынужден даже давать брифинг после одного из очередных событий такого рода в 2013 году с использованием слива через "Улицу Московскую".

 

 

Похоже, в преддверии значимых для губернии и России выборов, кому-то очень хочется столкнуть лбами влиятельных игроков регионального информационного кластера, противопоставив фигурантов-драйверов друг другу для смуты и хаоса.

А заодно - скомпрометировать портал перед вышестоящими управомоченными структурами федерального уровня, создав участникам проекта репутацию кверулянтства, сутяжничества и любителей зэков, по образу хорошо известного в Пензе "голубого" жулика, которому "все мешают жить", стучащегося во все двери...

The Penza Post уполномочен заявить, что все проблемы, волнующие бюро редакции, гласно и по-солдатски открыто излагаются авторами на портале, в строгом соответствии с законом "О СМИ" в РФ. Никаких отдельных запросов в те или иные структуры бюро портала не рассылало, и не рассылает.

В указанной связи редакция The Penza Post обращается к субъектам оперативно-розыскной деятельности губернии, прежде всего, к УФСБ, имеющего соответствующие оперативные ресурсы и возможности, и отделу "К" УМВД для установления злоумышленников - лже-подписантов и предания их законному суду.

 

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи