Квартал европейского типа начал возводить РИСАН на пересечении улиц Антонова-Измайлова в Пензе

19 февраля 2018, 12:24 Просмотров: 6274
В Глас народа Бюро The Penza Post стали поступать вопросы от жителей района ГПЗ-24, что на улице Антонова в Пензе, которые интересуются, что за стройка началась аккурат за супермаркетом АТАК и что ждет горожан района в связи с этим.

Съемочная бригада портала выехала на место события и вот что удалось выяснить.

Угол неугодий между супермаркетом АТАК и АЗС "Лукойл" длительное время находился в собственности некоего московского инвестора - владельца указанного участка земли вдоль дороги. Реализовывать проект на земле собственник не спешил по разным причинам.

Известному пензенскому застройщику - компании РИСАН удалось купить у московского владельца данную землю, на которой РИСАН, известный своим комплексным подходом в деле возведения жилых комплексов-кондоминимумом  по европейскому типу (это когда в комплексе сконцентрирована вся необходимая инфраструктура) планирует возвести 4 многоэтажных дома.

Пример похожего проекта можно увидеть на Западной поляне- ЖК "Фаворит" или в дальнем Арбеково - ЖК "Новые Сады".

Генеральный директор ГК РИСАН Сергей Лисовол отвечая на вопрос Бюро The Penza Post о факте начала нового проекта заметил, что все действительно так. 

В возводимом жилищном комплексе будут все уже традиционные для РИСАНа объекты инфраструктуры, включая, даже, подземный паркинг.

Строительство объекта уже начато - идет зачистка площадки от лесной поросли, срок сдачи домов запланирован примерно через 4 года.

"Ожидания потенциальных новоселов мы, как всегда, оправдаем с высоким качеством и в объявленные сроки", - заметил Сергей Лисовол.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ