Квартал европейского типа начал возводить РИСАН на пересечении улиц Антонова-Измайлова в Пензе

19 февраля 2018, 12:24 Просмотров: 5020
В Глас народа Бюро The Penza Post стали поступать вопросы от жителей района ГПЗ-24, что на улице Антонова в Пензе, которые интересуются, что за стройка началась аккурат за супермаркетом АТАК и что ждет горожан района в связи с этим.

Съемочная бригада портала выехала на место события и вот что удалось выяснить.

Угол неугодий между супермаркетом АТАК и АЗС "Лукойл" длительное время находился в собственности некоего московского инвестора - владельца указанного участка земли вдоль дороги. Реализовывать проект на земле собственник не спешил по разным причинам.

Известному пензенскому застройщику - компании РИСАН удалось купить у московского владельца данную землю, на которой РИСАН, известный своим комплексным подходом в деле возведения жилых комплексов-кондоминимумом  по европейскому типу (это когда в комплексе сконцентрирована вся необходимая инфраструктура) планирует возвести 4 многоэтажных дома.

Пример похожего проекта можно увидеть на Западной поляне- ЖК "Фаворит" или в дальнем Арбеково - ЖК "Новые Сады".

Генеральный директор ГК РИСАН Сергей Лисовол отвечая на вопрос Бюро The Penza Post о факте начала нового проекта заметил, что все действительно так. 

В возводимом жилищном комплексе будут все уже традиционные для РИСАНа объекты инфраструктуры, включая, даже, подземный паркинг.

Строительство объекта уже начато - идет зачистка площадки от лесной поросли, срок сдачи домов запланирован примерно через 4 года.

"Ожидания потенциальных новоселов мы, как всегда, оправдаем с высоким качеством и в объявленные сроки", - заметил Сергей Лисовол.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ