SimilarWeb PRO продолжает беспристрастно фиксировать наиболее ВАЖНЫЙ индикатор ликвидности сетевого СМИ - абсолютную физическую посещаемость.... " /> SimilarWeb PRO продолжает беспристрастно фиксировать наиболее ВАЖНЫЙ индикатор ликвидности сетевого СМИ - абсолютную физическую посещаемость." />

Полосинский "Ньюс" перестают читать - статистика реальных просмотров от SimilarWeb PRO

19 февраля 2017, 10:45 Просмотров: 1432
Один из наиболее эффективных американских агрегаторов-измерителей SimilarWeb PRO продолжает беспристрастно фиксировать наиболее ВАЖНЫЙ индикатор ликвидности сетевого СМИ - абсолютную физическую посещаемость.

Тенденция истекшей недели свидетельствует о нарастающей потере читательского интереса к полосинскому прокоммунистическому порталу "Пенза Ньюс", который кроме вычурно-аляпистых фотосетов практически перестал радовать недавних почитателей чем либо еще - сам Полосин давно ничего не пишет, что вызывало бы интерес на рынке СМИ, его жена-редактор - тоже, а больше писать в офисе интересные контенты некому...

Увы, портал, объявляющий "красных" бандитствующих экс-зэков - "узниками совести" - обречен быть в арьергарде.

Ресурс поэтапно превращается в "сельский инстаграмм" с обилием аляпистых картинок и вторичных перепостов новостей с сайтов госструктур в виде школьного изложения.

Однако собственные физиономии местечковые VIPы уже давно могут увидеть в Инстаграмме, абсолютно бесплатно, с посещаемостью, гораздо выше, чем "менее 5 000" в сутки, а читать протухшие ведомственные релизы в переизложении чудных див - моветон.

Судите сами - среда и четверг - наиболее читабельные дни недели, активность читательского спроса в указанный период максимально велика. 

Что мы видим: оба дня полосинский "Пенза Ньюс" на последнем месте в топе "горячей пятерки" местечковых медиакарликов - лидеров.

Характерно, что в четверг - полосинский ресурс и вовсе выпал полностью из границ учета, показав меньше критических 5000 просмотров в сутки! Начало конца очевидно...

Динамике не помогает и тенденция четы полосинцев уйти в "желтизну" - неэффективно... 

 

ОПРОС: САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

 

СРЕДА, 15 февраля.

Четверг, 16 февраля.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Информационное банкротство полосинского "Пенза Ньюс" подтверждено "Медиалогией"

 

Аналитики губернии связывают бесславный финал Полосина и его команды со следующими факторами, особенно "выпукло" проявившимися за период 2016 года:

 

1. Устойчивое ассоциирование Полосина в медиасреде с оппозиционной деятельностью Кремлю и Президенту Путину, по типу ресурса "каспаров.ру", только с "красным" оттенком  - ход последних выборов политологи и власть не забыли.

2. Боязнь потенциальных спонсоров вкладывать в Полосина деньги - есть мнение, что спонсоры российской оппозиции Кремлю рано или поздно лишаются своего бизнеса, откуда берутся спонсорские деньги на поддержку оппонентов Кремля.

3. Тотальная нерукопожатость Полосина как в среде подавляющего большинства медиаколлег (суды дали о себе знать), так и в среде провластных институтов и силового блока (о нарушениях Полосиным принципов "доверительной порядочности" в регионе уже ходят легенды - пресс-службы именитых структур стали предпочитать работать с Первым Голубым (так стали называть СМИ в сетях за мутно-голубой цвет офиса) лишь по письменным запросам - подставит!).

4. Неразборчивость в агрессивном промотировании "красных" партзэка и судимых от КПРФ с навешиванием на них нимба "политических узников" (так кажется внешне); недавнее нахождение в команде СМИ, увязывающего себя с путинским ОНФ (!)  осужденного УФСБ за компьютерные преступления фигуранта, что внешне ассоциирует команду Первого Голубого с сообществом нечистых перед законом граждан, использующих нелегитимные практики для обогащения ("деньги не пахнут").

5. Репутация фирмы, которая платит сотрудникам "черную" зарплату, лишая их социальных активов, с целью возможного уклонения от налогов (в офисе Полосина в конце 2016 года региональным ОБЭПом произведена выемка бухгалтерских документов, проведена экспертиза, в настоящее время проверку продолжают налоговая служба и СледКом).

6. Сокрытие из публичного пространства статистики ликвидности ресурса под предлогом "недоверия агрегаторам" и промотирование тИЦ, которым во всем мире давно уже не пользуются - живые глаза читателей - самый эффективный рейтинг.

 

ВСЕ О "ДЕЛЕ ПОЛОСИНА" - ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ