Руководители Пензы наградили ведущие СМИ города за вклад в освещение деятельности муниципалитета - лица, эмоции

18 December 2018, 18:03
18 декабря Глава города Пензы Николай Тактаров и Глава Администрации города Пензы Виктор Кувайцев собрали руководителей ведущих СМИ областного центра губернии для ежегодной почетной миссии - награждения дипломами и знаками внимания наиболее отличившихся "акул пера" за вклад в информирование паблика о деятельности муниципального органа власти и депутатского корпуса.

Николай Тактаров и Виктор Кувайцев искренне поблагодарили журналистов за совместную работу, выразив мнение о том, что в Пензе сформирован боевитый, зубастый и профессионально-подкованный медиакорпус, который как и подобает "четвертой власти" не только хвалит, но и не дает чиновникам расслабляться.

После вручения почетных дипломов и ценного подарка - столь нужного журналистам термопота для всегда горячего чая, градоначальники выпили с собравшимися по бокалу искрящегося шампанского.

Душевный концерт дополнил атмосферу доверительности и дружелюбия, которое, увы, бывает не так часто - власть и независимые СМИ почти всегда находятся по разные стороны баррикад, ведь того требует гражданское общество.

Тем не менее, все собравшиеся заверили топ-муниципалов, что будут максимально дружить с объективностью, ведь задача СМИ - помогать власти делать наш общий мир лучше, порою - и критикуя.

И Глава Пензы Николай Тактаров, и мэр города Виктор Кувайцев, собственно, демократичны в указанном отношении, и если и протестуют, то лишь тогда, когда СМИ в погоне за трафиком и сенсацией уходят от объективности, служа "пене".

Бюро The Penza Post получило аж два диплома, активно работая в интересах муниципальных проблем и ярких технологических прорывов - всем известны визуально насыщенные материалы портала про безопасные и качественные дороги, набережную, площадь Ленина, объекты культурного наследия, креативные городские девелоперские проекты..., которые стали возможными благодаря активности и трудолюбию в том числе и действующих муниципальных топов, за что им - спасибо.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Как все происходило - в фактчеке Бюро The Penza Post в традиционном HD - качестве и максимальной визуализациии.

Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ