За что Трохин откушал Семина и является ли Трохин членом лиги геронтофилов в Пензе - мнение

18 ноября 2017, 11:51 Просмотров: 3186
Очень "продвинутые" идеологи в Желтом Доме Пензы весьма болезненно реагируют на правду, которую, похоже, знают все в нашей Буртасии, и которую, нарушив негласные законы обитателей трендов "носилки двуручные брезентовые", прямолинейно и вместе с тем предельно корректно сформулировал креативный Дмитрий Семин - экс-депутат пензенского ЗакСобра.

«[…] столько лет своей молодой жизни отдал сфере молодежной политики, хотел расти и развиваться дальше, развивать регион и государство, со мной случилось то, о чем уже говорил, — молодежь власти пока не нужна. Особенно в нашем регионе», — написал он в соцсети и тут же был звонко наказан.

В прогубернаторском сетевом СМИ появилась статья про "надутые губы", которая, как часто бывает, прилетела на страницы издания из вертикали Василия Трохина, по мнению информированных источников, лавры Сергея Егорова явно которому не дают спокойно спать.

Василий Трохин почему-то не замечает ярко выраженную тенденцию имплантирования "своих" на хлебные посты в вертикалях власти в губернии, тех "своих", которые цементируют свою дремучую старость и физиологическую несостоятельность чуть ли не до гробовой доски - "свои" ведь.

Ну а шоу про бизнес-депутатство и сколько оно стоит - не обсуждается лишь ленивыми...

Наверное, Семин с денежными мешками и именитыми геронтофилами конкурировать не смог... Факт.

Все бы ничего, но эти менеджеры едва ли способны справляться с текущими вызовами, получая при этом бонусы с двумя нулями в месяц и выталкивая образованную молодежь из среды управления.

Василий Трохин обязан играть по правилам этой несостоятельной затхлости, потому как иначе там, где он сидит, быть и не может по определению.

Бюро The Penza Post из чувства деликатности не предает огласке именитых членов пензенского движения "носилки двуручные брезентовые", но констатирует - смотреть на это геронтофильское великолепие воочию - смешно до коликов.

Зачем вам столько бабла, милые вы наши, няньчите внуков и лечите свои кальцинированные аденомы с остеопорозами, дав зеленую улицу молодым, пачками покидающих затхлую Пензу уже с гимназий.

Тем более - на фоне бегающего на коньках губернатора...

"Приватизация власти по-пензенски". Ничего личного. 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: Без перспектив. Почему молодежь уезжает из Пензы - АиФ в Пензе.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи