Восхитительная телеведущая Грейс Райес из Ливана стала гостьей ПГУ в Пензе

18 ноября 2017, 08:15 Просмотров: 4068
Восхитительная Грейс Райес - профессиональная телеведущая Ливанской телевизионной станции "ALJADEED", преподаватель Университета AUL (Ливан) по программам "Презентация ТВ-программ" и "Медиа менеджмент", стала гостьей пензенских студентов и руководства Пензенского государственного университета почти на долгую неделю середины ноября 2017 года, скрасив своей энергетикой и неповторимым восточным средиземноморским шармом сырую и унылую пензенскую осень.

Визит и программа молодой, креативной, образованной и просто очень интересной женщины оставили яркий след в размеренной жизни ПГУ.

По словам телеведущей, Пенза ее восхитила во всем, а отношение пензенцев к миру, нас окружающему, весьма сходно с психологией ливанцев - дружелюбие, непосредственность, эмоциональность, открытость... 

Гостье обитатели ПГУ оказали радушный прием, отдыхать ей в Пензе точно не пришлось - все началось с публичной лекции "Отношения между РФ и арабскими странами в области СМИ", которую на арабском языке с переводом прочитала Райес.

Затем - культурная программа в виде посещения "Картинной галереи имени К.А. Савицкого", спектакль "Ромео и Джульетта" в Драматическом театре, участие в презентации студенческих медиапроектов по специальности "Журналистика", рабочий обед в рамках проекта "Этнотарелка", посещение конкурса красоты и грации среди студенток-иностранок "Мисс Мира. Folk Qween - 2017"...

Своеобразным итогом визита Грейс стала пресс-конференция гостьи с пензенскими журналистами.

Визит, как показалось Бюро The Penza Post, удался, а сама Грейс Райес доказала в очередной раз - красота, обаяние и профессионализм не знают границ между разными странами и культурными традициями, если людей объединяет любовь и тяга к общему делу - ее величеству ЖУРНАЛИСТИКЕ.

Как все было, смотрите в уже традиционной и эксклюзивной фотозарисовке бюро The Penza Post - ведь мы работаем для Вас, поставляя на информационный рынок самые честные и самые креативные репортажи.

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ: «Неформальный» Белозерцев. Хоккей как зеркало души губернатора

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ