Восхитительная телеведущая Грейс Райес из Ливана стала гостьей ПГУ в Пензе

18 ноября 2017, 08:15 Просмотров: 2564
Восхитительная Грейс Райес - профессиональная телеведущая Ливанской телевизионной станции "ALJADEED", преподаватель Университета AUL (Ливан) по программам "Презентация ТВ-программ" и "Медиа менеджмент", стала гостьей пензенских студентов и руководства Пензенского государственного университета почти на долгую неделю середины ноября 2017 года, скрасив своей энергетикой и неповторимым восточным средиземноморским шармом сырую и унылую пензенскую осень.

Визит и программа молодой, креативной, образованной и просто очень интересной женщины оставили яркий след в размеренной жизни ПГУ.

По словам телеведущей, Пенза ее восхитила во всем, а отношение пензенцев к миру, нас окружающему, весьма сходно с психологией ливанцев - дружелюбие, непосредственность, эмоциональность, открытость... 

Гостье обитатели ПГУ оказали радушный прием, отдыхать ей в Пензе точно не пришлось - все началось с публичной лекции "Отношения между РФ и арабскими странами в области СМИ", которую на арабском языке с переводом прочитала Райес.

Затем - культурная программа в виде посещения "Картинной галереи имени К.А. Савицкого", спектакль "Ромео и Джульетта" в Драматическом театре, участие в презентации студенческих медиапроектов по специальности "Журналистика", рабочий обед в рамках проекта "Этнотарелка", посещение конкурса красоты и грации среди студенток-иностранок "Мисс Мира. Folk Qween - 2017"...

Своеобразным итогом визита Грейс стала пресс-конференция гостьи с пензенскими журналистами.

Визит, как показалось Бюро The Penza Post, удался, а сама Грейс Райес доказала в очередной раз - красота, обаяние и профессионализм не знают границ между разными странами и культурными традициями, если людей объединяет любовь и тяга к общему делу - ее величеству ЖУРНАЛИСТИКЕ.

Как все было, смотрите в уже традиционной и эксклюзивной фотозарисовке бюро The Penza Post - ведь мы работаем для Вас, поставляя на информационный рынок самые честные и самые креативные репортажи.

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ: «Неформальный» Белозерцев. Хоккей как зеркало души губернатора

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи