Желтый дом, по факту, едко высмеял Кулинцева заказной статьей «Жуковой» об итогах его деятельности за 2 года - мнение

18 октября 2018, 09:09 Просмотров: 2286
Отставка первого зампреда пензенского Правительства со своего поста продолжает обретать мнения и комментарии на медиаплощадках региона.

Публикация в одном из пензенских изданий привлекла внимание аналитиков Бюро The Penza Post тем, что имеет очевидные уши итересантов в самом Желтом доме.

Автор статьи под псевдонимом Елены Жуковой, что означает "крышу" уважаемого нашим порталом публициста Ирины Горбачевой, доводит паблику итоги деятельности Андрея Кулинцева на своем посту за истекшие 2 года.

Признаем, материал по его заголовку нас "зацепил" - наконец-то продвиженцы Кулинцева во власть, репутация которого почему-то никак не обретет признаки стабильности, досконально покажут его роль в качестве чиновника на должности, созданной, как полагают, конкретно под него.

Увы. Заслуги топ-менеджера, отраженные Жуковой-Горбачевой и заказчиком материала показались нам не столько микроскопическими, сколько едва ли претендующими на понятие эффективной деятельности фигуранта на одном из высшем топ-посту Правительства региона, а более - издевательски-комичными.

Судите сами, что сделал Кулинцев в Правительстве за 2 года с немеренным по пензенским меркам зарплатным бонусом по версии автора. Цитаты:

1. Глава региона решил сразу несколько задач, выпустив на поле еще одну сильную фигуру. Не случайно отдельные политологи считают, что аппаратным тяжеловесам Андрей Кулинцев изначально был, как кость в горле. Потому что он помешал их игре. Так что политические интриги вокруг первого заместителя Николая Симонова начались практически сразу.

Мнение: кто наделил Кулинцева параметром "сильной фигуры"? В чем это проявилось? Явный фэйк и сильной фигурой Кулинцев никогда не являлся, о чем любой психолог расскажет даже по его внешнему виду и психотипу.

 

2. Он успел заложить основные векторы развития региона в курируемых им областях.

Мнение: Конструктивный заход публициста. Наконец-то, подумалось нам, сейчас "дадут пощупать" материализованный управленческий гений с ЗП в несколько сотен тысяч рублей.

И вот финиш посыла (не ржать!).

Оценить, насколько верное направление выбрал чиновник, выполняя задачи главы региона, можно будет лишь несколько лет спустя (Альфред, не иначе, точно - Нобель с его динамитом).

3. Впрочем, эффект от разработанной Андреем Кулинцевым экономической «Стратегии 2035» рассчитан минимум на 15 лет. При подготовке этого документа он смог собрать и проанализировать большой объем данных и внедрить в него федеральный опыт развития территорий. Многие говорят, мол, стратегия непонятна простым людям. Но написана она была для другой цели. Чтобы объяснить таким же чиновникам, только на федеральном уровне, куда Пенза идет, что нужно, чтобы этой цели достигнуть и самое главное, сколько на это понадобится средств. Процесс формирования и утверждения подобных документов не быстрый. Программа все еще находится на утверждении в Москве.

Мнение:  Если кто-то хотел "пощупать" плоды гения, то они явятся через 15 лет (не ржать!). К тому же вы ведь простой человек, а "гений Кулинцев с громадным опытом аксакала по жизни и гигантским послужным списком" ваял свои эссе для "людей не простых". 

Да и вообще, "быдланы", "патрубки", слушайте сюда - "процесс формирования и утверждения подобных документов не для простых - не быстрый" (Нобелевка, не иначе!). И вот гвоздь всего - "программа все еще находится на утверждении в Москве" - это и есть результат, подумалось нам, на фоне явного "словесного поноса", маскирующего ничто.

4. В своей работе Кулинцев пытался применять свой столичный опыт и консультироваться у знакомых чиновников в федеральных ведомствах. И пытался перенять для региона все лучшее из федерального опыта. В итоге это удалось с компанией «Mail.Ru Group», которая заключила контракт с ПГУ. И теперь пензенские студенты смогут учиться у лучших специалистов страны. 

Мнение: Признаем, это единственное, что имеет признаки реальности за... 2 года деятельности Кулинцева. 

5. Его специалисты нашли немало перспективных проектов в регионе, которые будут развивать региональные власти в ближайшие годы. Но и это не все. К примеру, знаете ли вы, что в скором времени Пензенская область откроет свой офис в Китае? А ведь так называемый Шелковый путь одно из перспективнейших направлений мировой экономики!

Мнение: Вау! Без комментариев... Детский лепет и издевательство над вдумчивым читателем, опять - в сослагательном наклонение будущности и Шелковом пути (не ржать!).

5. На «зачистку» пензенского ИТ-сектора от неэффективных коррумпированных управленцев Андрей Кулинцев положил много сил. И в ответ получил целую волну критики от тех, кого оторвали от госбюджета. 

Мнение: ИТ-сектор зачистили отдельные СМИ губернии и генерал Сергей Сизов, представители сектора, даже, судились с тем, кого "чистил" Кулинцев (СМИ). 

ФИНАЛ. В заключение скажем что, почему о работе Андрея Кулинцева, как и о достижениях Пензенской области мало кто имеет представление (хотя они есть и многие из них впечатляют). Наверное, это происходит потому, что чиновники, которые должны формировать информационную политику о прорывах региональной экономики и производства, о топовых проектах, заняты тем, что заказывают и формируют тз на негативные публикации против своих конкурентов. Ведь делать реальные дела, это не интриги плести.

Мнение: Сам автор с подачи своих кукловодов-заказчиков из ЖД признал, что... работы у Кулинцева...нет, неуклюже замаскировав сентенцию дежурной фразой о том, что все мы, налогоплательщики, не способны иметь об этой работе класса Hi-End представления - "патрубки" мы и "быдланы", это же видно было и в предыдущих пассажах автора. Виноваты - гады-чиновники, которые бегают и оплачивают журналюгам материалы против местного короля "Сантехники" и неудавшейся рекламы в лифтах.

 

PS.  Бытует устойчивое мнение, что такого рода "быдлотексты", вызывающие гомерический хохот и прямо вредящие тем, кого они, типа, пиарят, готовятся в творческой мастерской уважаемой нами Дины Черемушкиной (слава Богу, не в мастерской Петровны, уф...). Если это так, то нам стыдно... За качество и "выхлоп". 

"Иногда лучше молчать, чем говорить". 

Ничего личного.

А "гастролеру" Кулинцеву - попутный ветер в спину. Губерния от исхода "нобелевского лауреата" лишь обрела, поверьте на слово - к чему в 21 веке имитаторы процессов, об итогах работы которых не могут даже написать те, кто этого страстно желает... 

 

ИТОГИ КУЛИНЦЕВА В ВЕРСИИ THE PENZA POST: Под погоняло «гастролер». Пензенский гений менеджмента Кулинцев оставил, наконец, губернию

Режиссер - оператор - Андрей Лукашевич http://www.lukafilm.ru/

    Автор - https://www.youtube.com/watch?v=lX843w3mtIo, Мурат Насыров
    Источник - http://1pnz.ru/city_online/politika/news/dva_goda_pervogo_zampreda_kulinceva_itogi/?utm_source=smi2
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ