Фото: facebook.com, Виктор Шамаев

Блогер и экс-офицер пензенского УМВД подверг обструкции голосование на сайте Павлика Полосина

18 октября 2017, 08:29 Просмотров: 2038
Известный пензенский блогер и экс-офицер регионального УМВД подверг обструкции голосование на сайте сетевого СМИ г. Пензы, ведомого редактором и кверулянтом Павликом Полосиным.

Напомним, на данном сайте с периодичностью, достойной уважения, которая зримо актуализируется весной и осенью, как замечают психиатры, отслеживающие деятельность социальных систем и команд СМИ, как их части, появляется "плашка-голосовалка", посвященная авторитету регионального полицейского ведомства.

Бывший оперативник полиции Виктор Шамаев провел собственный эксперимент и заметил, что предлагаемая "голосовалка" не лишена возможности фальсификации ее итогов злоумышленниками, так как не совершенна. О чем поведал миру через свой ФБ.

 

 

Наблюдатели считают, что Полосин своими "голосовалками", незащищенными от накруток, может умышленно пытаться дискредитировать региональный правоохранительный орган, таким образом мстя полицейским за оперативно-следственные действия в отношении учредителя сетевого СМИ - ООО "Волгаинтермедиа", а осень - лишь обостряет это неуемное желание носителя неустойчивой психики - как отмечают окружающие, Павел часто визжит фальцетом, коря мир, его окружающий.

Кроме того, есть мнение, что в офисе закончились деньги, а рты-учредители, коих немало, хотят кушать.

Желаем генералу Юрию Рузляеву выдержки и генеральской стабильности в эмоциональном фоне, памятуя о том, что если кто-то приходит в больницу имени К.Р. Евграфова, например, что в Пензе, а ему навстречу выбегает некто в белой рубашке с длинными рукавами и упитанной физиономией от больничных макарон и, хватая за руку, кричит фальцетом - "я - Папа Римский, давай поговорим, друг", мы же не останавливаемся с целью дискуса?

Мало ли очередной осенью эмоциональных всплесков вокруг нас? 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ