Фото: facebook.com, Виктор Шамаев

Блогер и экс-офицер пензенского УМВД подверг обструкции голосование на сайте Павлика Полосина

18 октября 2017, 08:29 Просмотров: 1880
Известный пензенский блогер и экс-офицер регионального УМВД подверг обструкции голосование на сайте сетевого СМИ г. Пензы, ведомого редактором и кверулянтом Павликом Полосиным.

Напомним, на данном сайте с периодичностью, достойной уважения, которая зримо актуализируется весной и осенью, как замечают психиатры, отслеживающие деятельность социальных систем и команд СМИ, как их части, появляется "плашка-голосовалка", посвященная авторитету регионального полицейского ведомства.

Бывший оперативник полиции Виктор Шамаев провел собственный эксперимент и заметил, что предлагаемая "голосовалка" не лишена возможности фальсификации ее итогов злоумышленниками, так как не совершенна. О чем поведал миру через свой ФБ.

 

 

Наблюдатели считают, что Полосин своими "голосовалками", незащищенными от накруток, может умышленно пытаться дискредитировать региональный правоохранительный орган, таким образом мстя полицейским за оперативно-следственные действия в отношении учредителя сетевого СМИ - ООО "Волгаинтермедиа", а осень - лишь обостряет это неуемное желание носителя неустойчивой психики - как отмечают окружающие, Павел часто визжит фальцетом, коря мир, его окружающий.

Кроме того, есть мнение, что в офисе закончились деньги, а рты-учредители, коих немало, хотят кушать.

Желаем генералу Юрию Рузляеву выдержки и генеральской стабильности в эмоциональном фоне, памятуя о том, что если кто-то приходит в больницу имени К.Р. Евграфова, например, что в Пензе, а ему навстречу выбегает некто в белой рубашке с длинными рукавами и упитанной физиономией от больничных макарон и, хватая за руку, кричит фальцетом - "я - Папа Римский, давай поговорим, друг", мы же не останавливаемся с целью дискуса?

Мало ли очередной осенью эмоциональных всплесков вокруг нас? 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ