Главный редактор СМИ без диплома журфака Полосин оказался еще и неграмотным юристом-заочником - бывает...

18 сентября 2018, 18:54 Просмотров: 1820
Пензенский паблик за три истекших года уже привык к кажущейся многим девиативной деятельности выдающегося учредителя и главного редактора сетевого СМИ (без диплома журфака), называемым "информагентством", Павликом Полосиным, явное обострение активности которого, как и подобает быть в подобных случаях, приходится аккурат на весну и осень.

Об этом могла бы многое рассказать одна из почитательниц медиаплощадки Павлика и его идеологический клон - Наташа Подзорова, но речь сегодня не о ней, увы..

Судя по надрывным медиаэякуляциям Павлика, которые за последние полутора суток превысили его обычную норму в разы, эксперты пришли к выводу, что у Павлика случился приступ очередного девиативного срыва, как говорят в народе.

Досталось всем, пропорционально поэтапно закрывающимся дверям официальных структур перед странным фигурантом, который посвятил свою загадочную жизнь нескончаемому потоку сутяжничества, гажения миру и "губе", которую стареющий "журналист" без диплома журфака уже отклячил едва ли не на весь мир... Методом исключения из мира закрытых уже тотально дверей к нашему герою и его СМИ притягивается лишь то немногое, что плавает на губернской поверхности. По остаточному принципу.

Так и хочется сказать нашему милому герою - Павлуша, хватит пенять на зеркала, ведь большинство не бывает не правым, увы. Доктор Валерий Савельев по-прежнему ждет  вас, Павел.. Не стесняйтесь, еще время есть. Наша оферта - в конце этого эссе.

Вчерашний эго-выхлоп Павлуши в адрес еще одного "виноватого" в незавидной судьбе обиженного на всех гражданина - Максима Фомина из регионального ЗакСобра, обрел-таки признаки клеветы в адрес участников нежелания привечать Павлушу в любых его ипостасях.

Павлик Полосин фактически оклеветал Максима Фомина в том, что последний оклеветал его, Павлика Полосина?

Напомним, что Павлика Полосина в клевете обвиняли уже не единожды, называя его, даже, как Демиса Русоса - "пискляво-визжащим". Не верите? Вот фактчек с видео!

АКТУАЛЬНО: 

"Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

От Павла Полосина требуют опровергнуть «клеветническую информацию», распространенную его СМИ

Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

 

Павлику Полосину в словах Максима Фомина не понравилось выражение - «оба высказывали желание зарабатывать деньги», которое его обидело, и в котором он усмотрел признаки... клеветы.

К сожалению, доводы главреда "ПензаНьюс" без диплома журналиста показывают правоведам, что имеющий заочное юридическое образование фигурант является, к тому же и неграмотным юристом.

Судите сами, друзья!

Статья 128.1. УК РФ так отображает квалифицирующие признаки клеветы - "клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".

Согласно показаниям Павла Полосина в ходе выемки документов в офисе редакции "Пенза Ньюс" под протокол, фигурант завил, что "основной вид деятельности предприятия - деятельность информационных агентств и рекламная деятельность".

То есть звонок в ЗакСобр Полосина и Маликова вновь назначенному пресс-секретарю с целью его поздравления и обсуждения возможного сотрудничества в формате отражения в СМИ за деньги, по контракту информации о деятельности госоргана (рекламная деятельность), это, по мнению, Полосина - клевета.

Получается, что юрист-заочник и главред СМИ без диплома журналиста Полосин считает уставную деятельность собственного ООО и редакции, где он главный редактор - сведениями, порочащими его честь и достоинство или подрывающими его репутацию. Не больше, не меньше.

Без комментариев... Савельев, Вы где?

Бюро The Penza Post - за человеколюбие. 

Мы очень благодарны Павлику Полосину за то, что благодаря его неустанной сутяжнической деятельности, жалобам веером везде, куда только можно, домохозяйству Александра Тузова узаконили прирез по "путинскому закону о прирезах", который он не мог узаконить с 2004 года и 4,3 сотки земли превратились в 6,12 соток. Спасибо, Павлик!

В сетевом СМИ "Пенза Пост", по мнению экспертов, самые лучшие, красивые и многочисленные фотосеты, отражающие жизнь губернии и ее обитателей - спасибо Павлику за конкуренцию (частенько грязно-мутные фотографии "от Павлика" на сайте его СМИ, по мнению наблюдателей, не столь хороши, Павлик - "сдулся").

Неустанное упоминание фамилии Александра Тузова на страницах медиа Павлика Полосина способствовало продвижению СМИ The Penza Post в тройку региональных лидеров по данным сервиса liveinternet, а сам Александр Тузов обрел авторитет и рукопожатность в элитах не только Пензенской области, но и ПФО, и столицы, став экспертом.

И еще многое и многое из того, за что мы благодарны Павлику.

Итог. Павлик Полосин - закадычный друг портала "Пенза Пост", его шут и клоун, главред которого Александр В. Тузов от души в рамках исполнительного производства подает самому Полосину, его несравненной половине Светлане Полосиной и Ивану Маликову за промоушен и помощь во всем - ежедневно три чашки хорошего зеленого чая с лимоном общей стоимостью 286 рублей 66 копеек в сутки, по чашке на нос (по 95 рублей 50 копеек за чашку на каждого).

Но это еще не все, Павлик!

Своему другу и промоутеру бюро The Penza Post готово оплатить в любой частной клинике столичного уровня профилактический осмотр-диагностику на специализированной кафедре психиатрического вспоможения - нельзя, Павел, так оголять себе нервы каждую осень и весну, это - явные девиации психики... Нам вас жалко, ведь судя по последним контентам в вашем СМИ - пукан разорвал ваше эго в клочья. Берегите его, свое эго, оно еще вам понадобится в "мастерской Петровны", на Красной, где вас регулярно видят вечерами...

Ждем счет на адрес vipinfo@yandeх.ru. Поможем, Павел, честно. Пишите... А главное - срочно заштопайте порванное эго.. "Петровна" не поймет.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ