Коронавирус возвращает Белозерцева к проекту кемперной рекреации на Сурском море. Как это работает? Спецрепортаж из Хорватии...

18 July 2020, 18:59
Коронавирус изменил привычную парадигму мироустройства, без спроса и вероломно придя в жизнь каждого жителя планеты Земля всерьез и надолго...

Так считают эпидемиологи и социальные менеджеры. А потому пришло время умной и невороватой власти модернизировать окружающий нас всех мир под новые вызовы, создавая новые социальные конфигурации, которые учитывают то, что стало тенью новой жизни рядом с COVID. И это - не просто слова, а руководство к действию для тех, кто хочет идти всегда на шаг вперед ситуации, удовлетворяя спрос общества на навязанные ему перемены.

Ведь и перемены можно использовать на благо, если включить мозги, задор, кураж и то, что принято называть государственническими подходами.

Специальный репортаж словенского представительства Бюро The Penza Post о том, как можно превратить популярное далеко за пределами Пензенской области лесное побережье Сурского водохранилища в районе предместий Золотаревки - в роскошную кемпинговую зону по аналогии с кемпингами Европы. 

Для такого обустройства яркого туристического кластера не нужно денег бюджетов, нужна лишь помощь власти в прозрачных и долговременных арендных земельных отношениях по линии государство-бизнес по символической цене, а инвесторы сами все сделают. Не верите? Жилье европейского уровня от компании "Рисан", смотреть на которое для воспроизведения опыта в парадигме "как это работает, когда НЕ мешают" - уже едут в Пензу со всей России - лишь один из удачных примеров.

Неужели ярким девелоперам не под силу обустроить лес? Как в Хорватии у моря...

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев получил индульгенцию Президента Владимира Путина на свой второй срок. 

Мы очень верим, что наш сегодняшний виртуальный тур на берег Адриатики в Хорватию даст ключ к развитию все более уничтожаемого безынициативностью пензенского туристического кластера, который может и должен быть. Ведь смотреть на "дикарей" на берегу Сурского моря - страшно... Может быть "новый-старый" Белозерцев и... коронавирус обратят внимание на актуальную тему, выгодную при ее умелой реализации всем. 

Ведь обустроить дорогу с трассы к берегу популярного в Пензе не только у "палаточников" стихийного центра туризма справа от дороги в Золотаревку, подвести туда электричество, воду, воздвигнуть облегченные элементы сопутствующих рекреаций... не так уже и трудно. Призываем Ивана Белозерцева увековечить свой имидж в предстоящие 5 лет еще одним глобальным и очень нужным людям проектом, наряду с Площадью Ленина, Набережной, Спасским кафедральным...

Хватит нудно говорить о "развитии" регионального туризма, давайте начнем его делать, да так, чтобы в Пензу ездили смотреть на чудо для среднего класса, как сегодня смотрят на рекреации от "Рисан". Уникальная природа Пензенского края это позволяет.

Как это работает - в виртуальном туре Бюро The Penza Post с берегов Адриатики, кемпинги в условиях COVID - идеальная форма доступного и увлекательного отдыха на природе.

Благодарим словенское представительство Бюро и лично ее руководителя несравненную Бажену Марушич за помощь в подготовке настоящего материала.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ