Кувайцеву, Кривову, Ильину - по новенькому Highlander, Минздраву - Ford и Mondeo, а врачам Пензы - лишение положенных отпусков

18 июля 2015, 08:33 Просмотров: 4982

"В полной тишине и молчании в городе Пензе прошла отмена дополнительных отпусков медицинским работникам ГБУЗ «Городская больница № 3». На каком основании были отменены дополнительные отпуска администрация медицинского учреждения не сообщила, сведений о заключении новых трудовых договоров с сотрудниками также никаких нет. Профсоюзная организация медработников учреждения очередной раз показала свою фиктивность, даже не попытавшись защитить своих рядовых членов", - сообщают резиденты Поколения Нового Времени, молодежной общественной организации Пензы.

В Пензе был предпринят очередной шаг по пути ухудшения условий труда медицинских работников.

Странно, что чиновники продолжают удивляться тому, что молодежь не желает работать в сфере медицины.

На этом фоне управомоченные на поддержание отрасли региональные и городские чиновники откровенно, на глазах у всех, "жируют", покупая под свои "мягкие места" иномарки представительского класса. Почему Виктору Кувайцеву, например, нельзя перемещаться от здания мэрии к зданию штаба "Единой России" через дорогу не на джипе Highlander, а на малолитражке Киа Пиканто, экономя в кризис деньги - объяснить никто не может. В здании облправительства, кстати, давно существует инструмент "дежурной машины по вызову".

Пока одни празднуют коммунизм  на фоне всеобщего развала и опустошения кошельков горожан, другие лишаются работы и положенных по закону преференций. И что-то постоянно меряют друг перед другом, sorry, руками, вызывая гомерический хохот в партерах... Что меряем, граждане??


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ