Кувайцеву, Кривову, Ильину - по новенькому Highlander, Минздраву - Ford и Mondeo, а врачам Пензы - лишение положенных отпусков

18 июля 2015, 08:33 Просмотров: 5112

"В полной тишине и молчании в городе Пензе прошла отмена дополнительных отпусков медицинским работникам ГБУЗ «Городская больница № 3». На каком основании были отменены дополнительные отпуска администрация медицинского учреждения не сообщила, сведений о заключении новых трудовых договоров с сотрудниками также никаких нет. Профсоюзная организация медработников учреждения очередной раз показала свою фиктивность, даже не попытавшись защитить своих рядовых членов", - сообщают резиденты Поколения Нового Времени, молодежной общественной организации Пензы.

В Пензе был предпринят очередной шаг по пути ухудшения условий труда медицинских работников.

Странно, что чиновники продолжают удивляться тому, что молодежь не желает работать в сфере медицины.

На этом фоне управомоченные на поддержание отрасли региональные и городские чиновники откровенно, на глазах у всех, "жируют", покупая под свои "мягкие места" иномарки представительского класса. Почему Виктору Кувайцеву, например, нельзя перемещаться от здания мэрии к зданию штаба "Единой России" через дорогу не на джипе Highlander, а на малолитражке Киа Пиканто, экономя в кризис деньги - объяснить никто не может. В здании облправительства, кстати, давно существует инструмент "дежурной машины по вызову".

Пока одни празднуют коммунизм  на фоне всеобщего развала и опустошения кошельков горожан, другие лишаются работы и положенных по закону преференций. И что-то постоянно меряют друг перед другом, sorry, руками, вызывая гомерический хохот в партерах... Что меряем, граждане??


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ