заведомого фэйка, подготовленного, "как оказалось", "Парето Центром" в 2016 году, структурой, созданной в свое время нынешним странным сотрудником Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолием Бодровым, в очередной раз подобно южнокорейскому "Боингу" инициировал показ "ушей" тех, кто стоит за проектом Коли Пензенца.... " /> заведомого фэйка, подготовленного, "как оказалось", "Парето Центром" в 2016 году, структурой, созданной в свое время нынешним странным сотрудником Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолием Бодровым, в очередной раз подобно южнокорейскому "Боингу" инициировал показ "ушей" тех, кто стоит за проектом Коли Пензенца." />

Коля Пензец опять показал. Смачные уши Желтого дома...

18 июня 2017, 10:40 Просмотров: 2816
Вброс аналитиками бюро The Penza Post заведомого фэйка, подготовленного, "как оказалось", "Парето Центром" в 2016 году, структурой, созданной в свое время нынешним странным сотрудником Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолием Бодровым, в очередной раз подобно южнокорейскому "Боингу" инициировал показ "ушей" тех, кто стоит за проектом Коли Пензенца.

Первый "боинговый" прокол УВП был на днях, когда "торпеда" про "банду четырех" в виде информации об объединении четырех СМИ Пензы в проект некоего информпартнерства спровоцировала обвальную компрометацию "самого независимого от власти и самого мочильного" ресурса Первый Пензенский, который по приказу ульяновского учредителя Сергея Давыдова тут же вывалил постыдный редакционный материал о пламенной любви к Павлу Шишкину, попавшему под раздачу "банды", залив грязью при этом всех коллег из предполагаемого Союза. Что, по замыслу заказчиков материала, опубликованного под именем Ирины Горбачевой, "разрушило партнерство". Заодно - репутационно "убив" редакцию Первого перед потенциальными заказчиками, которые искренне верили в "оппозиционность".

Смешно, право...

Теперь очередной прокол допустил Коля Пензец, бурно отреагировав на рядовой признаем, материал "Мата Хари" по имени Толян скинула в СМИ доклад с грифом ДСП".

Читаем оговоры по-Фрейду вместе.

"Тут портал Penza Post опубликовал  «сенсационную» новость, о том, что сотрудниками Управления внутренней политики области, якобы был слит «документ для служебного пользования».

Портал Penza Post не упоминал "сотрудников Управления внутренней политики области", а упоминал некоего "Толяна", "сливающего флэшки со спецоперациями УВП" и пр.

"Колян внимательно изучил этот «докладец» и пришел к выводу, что никакого «агентства» в природе не существует, а гриф «для служебного пользования» - фейк. Так что г-н Тузов, вполне возможно, пал жертвой сознательного троллинга".

Penza Post не публиковал текст доклада, а лишь подсветил его титульный и последний листы. Где Колян изучил этот "докладец", в СМИ и Рунете не опубликованный? Наверное в УВП, не иначе.

Признаем, контент-анализ деятельности проекта под ником Колян Пензенец, который являет собою классический "сливной бачок" с анонимного ресурса в США, который готовится под выборы, уже дает возможность сделать некие выводы о возможной принадлежности команды PNZECа упомянутому УВП. Увы.

Уже есть основания полагать, что это федеральный тренд троллинга, созданный технологами под выборы 2018 года - сервер в США полностью не закрыт и некие данные оттуда уже получены. Ждите сенсационного анонса. Уже скоро.

Все "закидоны", распространяемые отдельными фигурантами - ложный след, призванный увести все более устойчивое мнение в сторону.

Но и это "гарно", как говорят в Киеве - персоны, закидывающие дезу, раскрывают себя в качестве все тех же агентов влияния инициаторов проекта, "паля свои уши".

К выборам, похоже, будет расшифрована вся "агентурная сеть" наших "великих" из ЖД, пытающихся топорно манипулировать местечковым медиапространством, сливая по одному своих сателлитов.

Почему ОНИ это вынуждены делать? По-сути - подставляясь?

Да потому, что любой проект создается для проведения активных мероприятий в период наступления "времени "Ч". А любая активность - всегда расшифровка с той или иной степенью актуальности, в зависимости от профессионализма команды. 

Хорошо обучены - расшифровка отдаляется. Плохо - приближается. Но она НЕМИНУЕМО ПРИХОДИТ. Закон разведки, мля...

В итоге пазлы признаков деятельности и "ушей" истинных выгодоприобретателей инструмента влияния step by step складываются в картину ОБЪЕКТИВНОЙ реальности. И даже если отдельных пикселей в картине недостает, опознать лик Трохина, например, или Маслова на полотне легко, даже с "проваленным" носом или ухом, по причине недостающего пазла.

Беда в том, что занесенный "Толиком" в СМИ фолиант - наносит удар по Белозерцеву, сталкивая его с нижегородцем Мельниченко. Который активно в последнее время троллится именно НА ЭТОМ ПОЛЕ. Странные совпадения, правда?

И по Ларисе Рябихиной, что в свете недавних событий "на площадях" навевает тоже некие мысли.

Другие фигуры в Докладе - менее интересны, но тоже знаковы.

А вот кому выгодно ЭТО - подумайте сами... 

Может быть, это ключ к пониманию того, почему наше УВП, тьфу - Коля Пензец, бездарно и гиперактивно организовал операцию прикрытия по рядовому, вообщем-то, событию - да мало ли наш "Толик" слил и сливает материалов в СМИ, но лишь этот потребовал активизации кукловодов, паля Колю - "уши" VIPов, мочащих других VIPов вылезли... А это говорит о том, что раскол в ЖД тлеет. 

Похоже, Павлу Маслову предстоит много работы - наследие "вчера" одним днем не выкорчевать, факт, даже если известный фигурант подписывает документы как Ленин, из "Разлива", это ровным счетом ничего не меняет..

Тщательнее надо, Василий Иванович, тщательнее. Иначе вас "обуют". 

 

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи