Фото: curiousmindmagazine.com

Приставы разыскивают имущество злостного неплательщика алиментов, судимого коммуниста Падалкина

18 мая 2018, 07:24 Просмотров: 1540
Спасский районный отдел судебных приставов начал разыскивать имущество ярого борца за народную справедливость и счастье всех трудящихся, а также активного критика режима, судимого за "крысятничество" (воровство у своих) члена КПРФ Сергея Падалкина, который в революционном запале не заметил, видимо, как стал злостным неплательщиком алиментов на содержание собственного ребенка - "маленького Лео".

Астрономическая для революционера-коммуниста сумма, превышающая 55 000 рублей, по данным базы данных УФССП по Пензенской области, числится невыплаченной Падалкиным, как говорят, собственному ребенку в качестве алиментов, который живет на попечении тещи в ее деревянном доме в Ахунах и, вероятно, лишен простых детских радостей, так как его папа полагает, что платить деньги собственному дитяти - не нужно.

Напомним, что Падалкин - один из лидеров местечковых эксгиби-шоу - хорошо известный городу, полиции и спецслужбам Сергей Падалкин, судимый по статье 158 УК РФ за банальное воровство.

Фабула приговора, полная версия которого опубликована ЗДЕСЬ, дала основание называть фигуранта в миру "крысой", так как воровство у своих (Падалкин обчистил собственный обком КПРФ) в местах не столь отдаленных именуют "крысятничеством", а носителей вины - "опускают".

"Опущен" ли Падалкин, мы доподлинно не знаем, но указанное не мешает Падалкину регулярно участвовать в местных театрализованных и раскрашенных яркими цветами радуги политических эксгиби-шоу, где подобные ему "нарциссы" на голом месте создают высосанные из пальца информационные поводы для самоудовлетворения, подобно эксгибиционистам обычным и пресловутой "минуты славы".

Медицинские светила склонны связывать эксгибиционизм, в том числе, и с алкоголизмом.

Однако пензенский люд старательно обходит по-цыгански крикливую и разноцветную группу одних и тех же странноватых интересантов, ведомых "крысой", благо их удельный вес в 0,001% от жителей губернии (не более 10 человек), погоду в Пензе не делает.

Не помогает и PR-поддержка "крысятнических акций" из известного "сине-голубого сарая" на Калинина, где некий нерукопожатый никем "журналист" без журналистского образования (!), которого многие считают гомосексуалистом за трепетную дружбу с пензенской "Петровой" еще чуть ли не со школьных лет, в бытность учебы в 13-й гимназии, пытается управлять миром, попав в полное забвение - VIPы и рекламодатели опасаются "светиться" у выпускника "творческой мастерской Петровны" по причине быть причисленными к скандальной "петушатне" - "пожавший руку "петуху" - сам становится таким" - субкультура...

Почему ярый революционер и друг "журналиста" Падалкин не кормит собственного "маленького Лео", если иметь в виду сумму долга - доподлинно неизвестно.

Спасские судебные приставы ищут активы революционера для передачи их так нуждающемуся в поддержке ребенку.

"Сережа, твой "маленький Лео" ждет недоплаченные ему денежки... Если ты мужчина, а не мужчинка - отдай денежки мальчику", - пишут Сереже на форумах.

    Источник фото в тексте - facebook.com

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ