Фото: curiousmindmagazine.com

Приставы разыскивают имущество злостного неплательщика алиментов, судимого коммуниста Падалкина

18 мая 2018, 07:24 Просмотров: 1706
Спасский районный отдел судебных приставов начал разыскивать имущество ярого борца за народную справедливость и счастье всех трудящихся, а также активного критика режима, судимого за "крысятничество" (воровство у своих) члена КПРФ Сергея Падалкина, который в революционном запале не заметил, видимо, как стал злостным неплательщиком алиментов на содержание собственного ребенка - "маленького Лео".

Астрономическая для революционера-коммуниста сумма, превышающая 55 000 рублей, по данным базы данных УФССП по Пензенской области, числится невыплаченной Падалкиным, как говорят, собственному ребенку в качестве алиментов, который живет на попечении тещи в ее деревянном доме в Ахунах и, вероятно, лишен простых детских радостей, так как его папа полагает, что платить деньги собственному дитяти - не нужно.

Напомним, что Падалкин - один из лидеров местечковых эксгиби-шоу - хорошо известный городу, полиции и спецслужбам Сергей Падалкин, судимый по статье 158 УК РФ за банальное воровство.

Фабула приговора, полная версия которого опубликована ЗДЕСЬ, дала основание называть фигуранта в миру "крысой", так как воровство у своих (Падалкин обчистил собственный обком КПРФ) в местах не столь отдаленных именуют "крысятничеством", а носителей вины - "опускают".

"Опущен" ли Падалкин, мы доподлинно не знаем, но указанное не мешает Падалкину регулярно участвовать в местных театрализованных и раскрашенных яркими цветами радуги политических эксгиби-шоу, где подобные ему "нарциссы" на голом месте создают высосанные из пальца информационные поводы для самоудовлетворения, подобно эксгибиционистам обычным и пресловутой "минуты славы".

Медицинские светила склонны связывать эксгибиционизм, в том числе, и с алкоголизмом.

Однако пензенский люд старательно обходит по-цыгански крикливую и разноцветную группу одних и тех же странноватых интересантов, ведомых "крысой", благо их удельный вес в 0,001% от жителей губернии (не более 10 человек), погоду в Пензе не делает.

Не помогает и PR-поддержка "крысятнических акций" из известного "сине-голубого сарая" на Калинина, где некий нерукопожатый никем "журналист" без журналистского образования (!), которого многие считают гомосексуалистом за трепетную дружбу с пензенской "Петровой" еще чуть ли не со школьных лет, в бытность учебы в 13-й гимназии, пытается управлять миром, попав в полное забвение - VIPы и рекламодатели опасаются "светиться" у выпускника "творческой мастерской Петровны" по причине быть причисленными к скандальной "петушатне" - "пожавший руку "петуху" - сам становится таким" - субкультура...

Почему ярый революционер и друг "журналиста" Падалкин не кормит собственного "маленького Лео", если иметь в виду сумму долга - доподлинно неизвестно.

Спасские судебные приставы ищут активы революционера для передачи их так нуждающемуся в поддержке ребенку.

"Сережа, твой "маленький Лео" ждет недоплаченные ему денежки... Если ты мужчина, а не мужчинка - отдай денежки мальчику", - пишут Сереже на форумах.

    Источник фото в тексте - facebook.com

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ