Фото: juliasexart.ru

Неудавшаяся провокация? Уши чьего "спаниэля" торчат в анонимке? Чувствуется рука все тех же...

18 May 2016, 22:13
В 14 часов 10 минут в Пензе в подавляющее большинство лояльных власти губернии СМИ веером было разостлано странное анонимное сообщение от некоего "Ивана Ивановича" о том, что "кто-то где-то что-то"... Б2Б, короче - "бабка надвое брякнула", как метко вещают на Руси.

В скрине эссе, который мы публикуем для всеобщего обозрения, настораживают три вещи.

 

 

1. Список адресатов в рассылке, в ряду которых присутствуют сугубо личные "ящики" в том числе и тех лояльных власти журналистов, перечень адресов которых есть в таком вот виде лишь в конфиденциальной рассылке Департамента СМИ региона.

2. Явно притянутый "за уши" и не вполне изящно скомпонованный эпизод информационного повода, описывающий ситуацию с лифтом и собеседниками в нем - топ-менеджером не рядового звена социальной защиты (Министерства?) и его визави, якобы рассуждающих при постороннем фигуранте о весьма болезненной проблеме отмены пособий.

3. Лояльность получателей рассылки губернской власти - в рассылке нет более или менее независимых площадок, рассылка в адрес которых из ДепСМИ всегда идет отдельным списком, не верите - смотрите сами.

После этого действа, явно напоминающего банальную PR-провокацию для создания некоего яркого информационного повода перед "прямой линией" губернатора Пензенской области и назначения "козла отпущения" в лице одного из двух фигурантов - Юрия Кривова или Евгения Трошина  (именно они из топов отвечают за социалку), инициаторы рассылки, по конфиденциальной информации "Пенза Пост", включили реверс, обзванивая СМИ с некими пожеланиями.

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: "Рассекреченное УВП". Каким образом у "прохожих в лифте облправительства" появляются личные адреса журналистов?

 

Вдруг выяснилось, по словам конфидентов, что Кривов здесь вовсе не в теме, а Трошин в Пензе отсутствует по причине нахождения в командировке далеко за ее пределами.

Осталась Косникова, но она явно не мужчина... Круг замкнулся. Стоп-кран!

Эксперт "Пенза Пост", знакомый с околодворцовыми технологиями "героев вчерашних дней" и их замшелыми от шаблона методами работы, полагает, что аналитики портала близки к истине в своей гипотезе: целью шоу Бени Хилла по-пензенски были два возможных аспекта - компрометация ершистого министра, активность которого стала кое-кому мешать с назначением его "мальчиком для битья" на шоу и создание яркой темы для обсуждения на "прямой линии", "торкающей" паству.

Где-то недавно мы все это уже читали и лицезрели в виде писем "гражданских активистов", озабоченных падающими домами на головы пешеходов, а чуть ранее, не так давно -  вбросов неких лже-"пап Нориных" про любовниц прокуроров, начальников УМВД и прочих объектов грязных PR-провокаций зондер-команды, имена и фамилии которых у всех на слуху в вечных уже анналах буртасской истории.

С днем рождения, Александр Аркадьевич! Неужели опять смачно пукнули в небеса? Все-таки, старый конь борозду нет-нет, да портит-портит. В образование бы вам, там спокойнее... Обратно в кадетскую школу. Возьмут ли?

Ржач и позор... Что ж оно столько грязи-то?

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ