Фото: Пресс-служба Аппарата ПФО

Михаил Бабич принял участие в голосовании на выборах Президента России

18 марта 2018, 15:04 Просмотров: 1378
18 марта 2018 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич принял участие в голосовании на выборах Президента России.

Полпред Президента России проголосовал в Нижнем Новгороде на избирательном участке № 2551, расположенном в здании МБОУ «Гимназия №1». Вместе с Михаилом Бабичем проголосовать на этом избирательном участке приехал и глава Нижегородской области Глеб Никитин вместе со своей супругой и детьми. 

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Михаил Бабич рассказал, что пришел на выборы в хорошем настроении, и отметил, что сегодня люди приходят на избирательные участки, чтобы выбрать будущее страны, свое будущее и будущее своих детей:

«Голосование по состоянию на 10 часов в округе проходит очень организованно. К сожалению, в некоторых регионах подводит погода, но, несмотря на это, очень высокая явка. Люди идут с удовольствием, с хорошим настроением. В регионах была проведена подготовительная работа, чтобы обеспечить людям все необходимые условия и возможность комфортно проголосовать и выразить свое отношение к выборам Президента Российской Федерации. Уверен, что все пройдет на самом высоком уровне», — подчеркнул Михаил Бабич.

В этот же день полномочный представитель Президента РФ в ПФО принял участие в рейтинговом голосовании по выбору первоочередных объектов для благоустройства в рамках программы «Комфортная городская среда», которое также проходило на территории МБОУ «Гимназия №1».

 

    Источник фото в тексте - Пресс-служба Аппарата ПФО

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ