"Савиногейт" чего стоит!), становится ярчайшей моделью того, как не нужно хозяйствовать, с регулярностью, достойной "уважения", разворачиваемой на просторах федеральных масс-медиа.... " /> "Савиногейт" чего стоит!), становится ярчайшей моделью того, как не нужно хозяйствовать, с регулярностью, достойной "уважения", разворачиваемой на просторах федеральных масс-медиа." />
Фото: penza.ru

"Получить в центре дорогую землю, и получить на этом откаты" - федеральный канал про Пензу и "Зарю"

18 марта 2017, 15:35 Просмотров: 6076
Пенза с ее руководством в лице мэра Виктора Кувайцева и его потешной команды, в деятельности которой, по оценке многих, все больше просматриваются признаки голимой коррупции буквально во всем (один "Савиногейт" чего стоит!), становится ярчайшей моделью того, как не нужно хозяйствовать, с регулярностью, достойной "уважения", разворачиваемой на просторах федеральных масс-медиа.

 

АКТУАЛЬНО: "Кадры решают все". Стараниями команды Кувайцева и Со Пенза откатилась в 90-е - мнение

 

Специальный репортаж "Пензенское дно", набирающий лайки в Сети, очередной печальный рассказ про Пензу и ее проблемы, в которой все чаще и чаще, по мнению авторов сюжетов, интересы финансовых толстосумов превалируют над интересами сотен тысяч граждан - жителей Пензы. Факт, но такого количества скандалов, как в период руководства Кувайцева и Со, регион не знал.

Очевидная головотяпная политика мэра Кувайцева, все чаще скрывающегося от критики за спиной руководителей "Единой России" и, даже, самого губернатора, ведомых "памятником" - аксакалом Валерием Лидиным, почему-то не спрашивающего в рамках партийной дисциплины своих сопартийцев о резонансных событиях с их участием на фоне театральных заклинаний об интересах народа (Кувайцев - член Президиума Высшего политсовета партии, как, впрочем, и его "друг по несчастью" и фигурант громкого уголовного дела, вице-губернатор Валерий Савин), убивает веру населения в государство, превращая 58 регион в лице его административного центра - в анклав беззакония и социальной напряженности.

Справятся ли местные силовики с все более констатируемым нездоровьем городской среды обитания, расцветающим пышным цветом - покажет время, однако сегодня понятно многим - так больше жить нельзя...

 

    Источник фото в тексте - penza.ru

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=BdN3XbyGNsY
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ