Белозерцева, Рябихину и Трохина оценят по KPI - ключевым показателям деятельности - Кремль

18 февраля 2019, 08:00 Просмотров: 1574

Кремль разработал новую систему оценки ключевых показателей деятельности руководителей губерний - KPI (Key Performance Indicators), о чем по информации РБК сообщил на семинаре по внутренней политике с 14 по 16 февраля в Подмосковье Сергей Кириенко присутствующим в аудитории.

Губернаторы будут оцениваться по уровню доверия населения к власти, а также по показателю доверия президента к региональному лидеру, такое решение, напомним, действует уже с ноября, а теперь аналогичное вводится и для замов губернаторов по внутренней политике в привязке к итогам выборов в регионе и политической среде в целом.

В  матрице оценки кураторов выборов - степень успешности кандидата от партии власти, явка к урнам для голосования и легитимность выборов в целом.

В Пензе под оценку KPI в первую очередь попадают три топ-интересанта - губернатор Иван Белозерцев, вице-губернатор Лариса Рябихина и зампред Правительства Василий Трохин - все трое непосредственно инкорпорированы в избирательный процесс и руководство субъектом РФ в части касающейся. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ