Фото: penza-gorod.ru

В Ленинском районе Пензы уделили внимание состоянию пешеходных зон

18 января 2018, 09:18 Просмотров: 496
17 января на территории Ленинского района состоялись работы по благоустройству для поддержания удовлетворительного санитарного состояния территорий. Особое внимание уделили состоянию пешеходных дорожек, лестниц и тротуаров, при необходимости их обрабатывали противоголедными средствами. 

Администрация района выполнила санитарную уборку территории игрового комплекса в районе жилых домов №1, №3, №7 по улице Кулакова. Также избавились от объявлений в неустановленных местах по улицам Кирова, Максима Горького и Кулакова. Специалисты очистили склоны от бытового мусора в районе памятника «Первопоселенец» на улице Кирова. 

Управляющие компании провели работы по обработке пескосоляной смесью, сбору бытовых отходов с обслуживаемых территорий МКД.

МУП «Пензадормост» посыпали противогололедными реагентами лестницы, тротуары, пешеходные переходы, остановки по улицам Кулакова, Суворова, Красная, Карла Маркса, Лермонтова, Захарова, Бакунина, Ставского, Карпинского, Урицкого и Коммунистическая. 

МУП «Зеленое хозяйство Пензы» провели работы по очистке от бытового мусора и обработке противогололедными средствами тротуаров и территорий скверов. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ