Фото: http://minleshoz.pnzreg.ru/

Пензенская область готовится к пожароопасному сезону 2017 года

18 января 2017, 12:35 Просмотров: 924
На основании информации содержащейся в  Планах тушения лесных пожаров на 2017 год, разработанными подведомственными учреждениями, будет формироваться Сводный план тушения лесных пожаров Пензенской области на 2017 год.

Организована разработка Планов тушения лесных пожаров на 2017 год в подведомственных учреждениях в целях обеспечения готовности к пожароопасному сезону 2017 года, Минлесхозом Пензенской области.

По данным пресс-службы ведомства, в настоящее время, эта работа находится на завершающем этапе. Планы проходят процедуру согласования и утверждения.

Эти документы включают в себя перечень и состав лесопожарных формирований, пожарной техники и оборудования, противопожарного снаряжения и инвентаря, иных средств предупреждения и тушения лесных пожаров на соответствующей территории, порядок привлечения и использования таких средств в соответствии с уровнем пожарной опасности в лесах, а так же перечень сил и средств подразделений пожарной охраны и аварийно-спасательных формирований, которые могут быть привлечены в установленном порядке к тушению лесных пожаров, и порядок привлечения таких сил и средств в соответствии с уровнем пожарной опасности в лесах.

Сводный план тушения лесных пожаров на 2017 год будет утверждаться распоряжением  Губернатора Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ