Фото: pfo.gov.ru

В Москве обсудили развитие общественных проектов ПФО

17 декабря 2018, 20:55 Просмотров: 258
14 декабря в Москве полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел заседание Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО. Заседание посвятили подведению итогов реализации окружных общественных проектов в этом году и перспективам их развития на следующий год. В заседании участвовали партнеры общественных проектов: руководители федеральных органов государственной власти, общественных структур, депутаты Государственной Думы, представители социально ответственного бизнеса.

В этом году в общественных проектах ПФО патриотической, научно-технической, спортивной и культурной направленности приняли участие 370 тыс. молодых людей.

Игорь Комаров отметил, что расширение охвата участников окружных проектов должно стать первоочередной задачей.  Он рассказал, что в будущем году структура проектов в целом сохранится, но в их реализации планируется ряд дополнений.

Так, в рамках проекта по поддержке детского и юношеского хоккея «Золотая шайба» хотят организовать окружной турнир для любительских студенческих команд.

Изменения коснутся Интеллектуальной олимпиады ПФО. Ее конкурсная программа будет в большей степени ориентирована на реальные потребности современных наукоемких промышленных производств, чтобы обеспечить прямую связь наиболее талантливых студентов с потенциальными работодателями. На совещании анонсировали и новую концепцию Молодежного Форума ПФО «iВолга».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ